- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ついつい見てしまう
古めかしい絵柄と時代背景なのに、なんだか見てしまいます。昔の時代だからこそあった話…なのかな?
面白いです。by ひさかたの-
ハナの強い復讐心を応援してしまう自分がいる。毎日の無理を楽しみに読ませてもらってます。ハナが幸せになる日がくるのが楽しみです。
by tj12071017-
よくある復讐モノだけど
戦後の日本を舞台にした作品はあまりないかも。
閉鎖的な空間で続けられた凄惨なイジメ。
ラスボスの絢子に制裁を下すのはいつになるのか…怖いけど目が離せません。by ゆかりをん-
美貌を手に入れ復讐を遂げる系結構あるしオチがまぁそうだろうなって最初の頃は思ってみてたけどなぜだか手が止まらない。面白い
by えらえらこちゃん-
どうなってしまうの?
最初は無料で1日に2話読めるので、読み始めたけど、どんどん大変な状態になっていって、復讐って怖いなと思いました。
主人公には幸せになってほしいけど、もう後戻りはできないのかな。続きが気になります。by ギャガー-
きれいな画
こわさのなかに、ほの暗さと悲しみがある感じです、続きが気になります、こころのものがなしさがまたよく描かれています。
by けーたんさん-
すごい
こんな綺麗に顔変えても恨みは忘れられないもんだよね。
復讐どこまで完遂できるか楽しみにしてます。-
まだ全話は読めてませんが、面白くて続きがとても気になる作品です。主人公にはどうか幸せになってほしいです。
by nyan☆-
続きが気になる作品
無料読みからはまって、読んでいます。ハナが復讐をとげるまでの人間模様、あやこが今後どうなるのか、展開が気になります!
by やまみん-
とても引き付けられて読みました。主人公の女性は女学生の時にひどいいじめにあいます。容姿のせいでいじめといっても悪質なものです。そのせいで母と弟が死んでしまいます。
容姿を変え、復習を果たしていきます。最大の恨みの相手が狂気的な女です。by 小松 とと-