【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
面白い!
グロテスクな部分も多いけど面白い漫画です!
主人公の本当は心の優しい子だけど、お母さん弟の為に復讐を近い実践していく、、
復讐を果たしていきながらも人間らしさのある主人公が素敵です!by 匿名希望- 0
復讐系が好きです。
復讐系が好きで、その辺のものはだいたいよみましたが、これは違う!他の復讐系とは一味違い、ドキドキヒヤヒヤ、ミステリアスで良いです。
すごい
主人公の凄まじい想いが伝わってきて、また、そのほかの人たちもみんなそれぞれいろんな想いを持っている壮絶なストーリーだなと感じました。
普段恋愛ストーリーばかり読んでいてあまり復讐モノとか読んだことなかったけど読んでみたらどハマりしてます。それぞれの人が何を考えてどんな行動をしていくのか先が気になって夢中で読んでます。
by ショクパンメン- 0
40話まで読みました。
序盤の快進撃はすごく気持ち良かったですが、だんだん不穏な雰囲気になってきました。
ハナには幸せになって欲しい。。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて
無料分見ましたが気になって毎回楽しみに待っています。この作者さんの描く女性は本当に美人。主人公、、、どうか幸せになってほしい。笑顔を見てみたいです。
壮絶ないじめで、家族や人生の希望も失った主人公ハナの復讐劇。いじめが悲惨すぎて読んでいるのが辛くなるほど。でもただの復讐劇ではなくて、ハナの葛藤が人間味を感じさせる。
全て見てます
ずっと見てますが面白いです。主人公に復讐されて復讐しかえそうとしている女がめちゃくちゃ怖いです。。。
辛い悲しいを糧に復讐
醜いというだけでいじめられて、家族も死ぬことになったハナ。復讐を糧によく生き延びました。
探し出して1人ずつ復讐していきますが、首謀者に近づくにつれて一筋縄ではいかなくなったり、関わった人の死があったりと、続きがとても気になる漫画です。
元いじめっ子たちの生命力もすごい!
最後は幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
復讐するのが理解できる壮絶ないじめです。まだ途中ですが、これから最後のターゲットをどうやって復讐するのか、とても気になり課金が止まりません。