【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(41ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,379
評価4 37% 3,007
評価3 17% 1,408
401 - 410件目/全2,085件

夢中になってます

毎日無料なので読みはじめました。
    復讐したくもなるでしょこれだけやられて家族まで殺されたようなもんで。 情など捨ててとことん復讐してください

目が離せない

読み始めたのはネットの漫画広告。
    第一話のいじめのシーンから胸糞満載、支えてくれた家族まで失い、復讐に燃えるヒロインの怒りが伝わる。

いじめっ子たちにもそれぞれの人生があり、目が離せない。
    天国から地獄へ突き落とされた者、子どものために体を売りながらも必死で生きた者、そしてゾンビになった者…。
    いじめは絶対に許せないが、誰一人として幸せになった者はおらず、同情する面もある。
    ゾンビの人は破壊力抜群だが、ヒロインにどう関わってくるのか。
    まさに怖いもの見たさ。

登場人物それぞれの人生もていねいに書かれている。
    1話読み終わるたびに今後が気になる。

話しが面白い

絵も綺麗ですがストーリーも面白い。わざわざブサイクの面も作って追い詰めていくのは良いと思います
    最後が気になります

どっぷりハマりました

学生時代に壮絶な虐めを受けていたハナ。
    顔は不器量でも、母親思いで弟思いの心優しい優秀な女子だったのに、酷い虐めが彼女の人生を復讐の鬼に変えてしまった。
    読み続けると、高島津絢子の過去もかなり壮絶なものだったけど、だからといって虐めをしていい理由にはならない。
    もっと醜いのは、悪の固まりのような内海敏江だ。
    もう、既にゾンビ化してるんじゃないかと思う位にしぶとい化け物になってる。
    私は◯人を繰り返す内海敏江に、早く本編から消えて欲しい。
    本当に見苦しい化け物だ。
    そして、高島津絢子がなぜ、ハナをあんなに虐めたのか理由が知りたい。
    ストーリーの伏線が多くて、なかなか確信に触れてくれないことか歯がゆい。
    ハナは、本当に高島津絢子に復讐できるのか?
    つまらない最終話だけには、なってほしくない。

復讐劇

まず、復讐のために美しい顔を手に入れられた事がうらやましい。彼女の感情のすべては復讐しかないのだと思う。

たまたま見たレビューから気になり、出だしだけ少し読みました。昭和の戦争時代にこのようないじめがあったとは。今と昔ではいじめの種類も異なるとは思いますが、この時代はこの時代でいじめっこたちと毎日学校で顔を合わせ、直接攻撃されるのは本当に恐怖だったと思います。これからどのような復讐劇が始まるのか。また読みに来ます。

面白い!

グロテスクな部分も多いけど面白い漫画です!
    主人公の本当は心の優しい子だけど、お母さん弟の為に復讐を近い実践していく、、
    復讐を果たしていきながらも人間らしさのある主人公が素敵です!

復讐系が好きです。

復讐系が好きで、その辺のものはだいたいよみましたが、これは違う!他の復讐系とは一味違い、ドキドキヒヤヒヤ、ミステリアスで良いです。

すごい

主人公の凄まじい想いが伝わってきて、また、そのほかの人たちもみんなそれぞれいろんな想いを持っている壮絶なストーリーだなと感じました。

普段恋愛ストーリーばかり読んでいてあまり復讐モノとか読んだことなかったけど読んでみたらどハマりしてます。それぞれの人が何を考えてどんな行動をしていくのか先が気になって夢中で読んでます。