【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,116件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
ずっと
憎み続けるのってスゴく辛いこと。キレイになって新しい人生を歩む方が幸せだったと、復讐を果たしながら感じていたんだろうな。
by 葉わさび- 0
復讐
虐めた方は、将来何も覚えてなくのうのうと暮らす。虐められた方が復讐したくなる気持ちが痛いほど分かる作品。
by ザンブロッタ- 0
無料分よみかえし。
人は心の綺麗さが大事だと言われていても、まだまだ容姿で判断される事も未だに多い。復讐をしたくなる気持ちもわかるが、最終的に復讐をして主人公は救われるのか?
最後までよんでみたいとおもいます!by けんけんけけけ- 0
気になる
グロいのは苦手だけど、気になって読み進めてしまう。狂気が本当によく表現されていて、毎回ゾッとしながら読んでいます。復習はさらなる連鎖を生むのかもしれないけど、やはりハナの思いが果たされてほしいと思ってしまいます。たとえそれが相手の死でなくても。そしてハナには幸せになってほしいけど、もう手遅れなのかな。それぞれの人物が生い立ちや自分の立場に苦しみ足掻いた先に何があるのか…鶴田さんじゃないけど、最後まで見届けたいと思います。
by r&d- 1
ハナを応援したい。
ずっと気になっていて、少しずつ読み始めてみました。
ハナの過去が辛すぎて辛すぎて…。
絢子たちのいじめ、そして船の中での嘘のせいで、母と弟を亡くしたハナ。
絢子たちへの復讐をしていくハナですが、絢子は手強そうですよね。
絢子はどうしてここまで、ハナを追いつめたのか…。
絢子も絢子なりに何か闇を抱えていそうですね。
絵も綺麗で、続きが気になる作品です!by 饅頭さん- 0
だんだんしんどくなっていく
弟をお母さんをあんな殺されかたをしてしまったから、いじめが辛かったから復讐してやろうって気持ちはわかります。
でもはなは元々イイ人ですよね。やりきれなかったり辛そうにしてるのを見るとこっちもしんどくなってきます。by かる。- 0
学生時代、自分をいじめていた同級生たちにする復讐が鮮やかで爽快でした。途中まではトントン拍子に成功してサクサク読めてたけど、途中から徐々にヤバくなってきてハラハラしています。まだ途中までしか読んでいませんがハナには幸せになって欲しいです。
by サマー仮面- 0
北海道の地名がよく出てくるんだけど
樺太からの引き揚げとか、時代を感じさせられたりしてます。
今もいじめはヒドイし、旭川の女子中学生は自死に追い詰められて、可哀想だった。
復讐は全てが終わっても、亡くなった人は帰らないし、辛いのに。by ユーミン大好き- 0
おおお
こわやこわやー
自分がされたらいやなこと人にしたらいけないんだよー
しかも命まで奪って
人生まで狂わせて
そりゃ底辺まで落ちて当然だねby hhh0000- 0
ハナの心優しい所は残っていてよかったです。子供を助けてくれてありがとう。
どうしてこんな酷い虐めを繰り返してきたのか、最低なお嬢様に大きな天罰が下りますように。ハナには幸せになってもらいたいです。by しょこち- 0