- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
これはめちゃくちゃ面白い〜。少し長いけど、無料が終わっても最後まで読むかな。どうかハッピーエンドにと願わずにはいられない
by はる子97-
戦後すぐのお話
現代の話かと思えば、戦後すぐのお話でした。絵がオドロオドロしくて、怖い。ドクターが加担してるのか、スムーズに復讐がすすむ
by きりんさんぽ-
なかなか深い
最初は殺しあい、恨みだけと思ったが登場人物皆に謎あり、物語ありかなり早く次が読みたくなる作品だと思いました。
by どてくん-
復讐劇
復讐が復讐を呼び、不幸が不幸を呼ぶ。主人公は悲劇のヒロインだったが、それは過去のものになり、今や加害者になった。美しい顔を手に入れたのだから、幸せになったら良いのだ。
by トレジャーハント-
主人公がめっちゃ美人
とてもシリアスですが話の構成が面白いです。
そして画力が高いので主人公が整形した後どれだけの美人になったかが映えます!by 774名無し-
絵が綺麗
絵が綺麗で、人間の狂気を描くのがすごくお上手で、作家さん検索をして他の作品を読んでしまうくらい面白いです。
by にまいさんまい-
切ない
まだ無料分の途中ですが、読んでいて切ないです。
戦後のゴタゴタで実際ありそうな出来事。
ここまでの復讐はしなくても、生きるのに必死で我慢したことも多かったでしょう。
読んでいるのが辛くなるし、先も長いので読み続けるか悩み中です。by A~Z-
めっちゃ面白い!!
めっちゃ面白い!久々にこんな良い作品に出会えました!内容も設定も良いし、予想外の部分もあり、本当に面白いです!早く続きが見たい!
by レティー-
いろんな気持ちに
最初は狂気だけが際立つ作品ですが、こわい、つらい、同情、憎しみ、いろんな気持ちになります。
協力者の弁護士の素性が気になりますby ぶちりこ-
六話まで読みました。復讐の理由もやり方もすごく自然でかわいそうで応援したくなる。時代背景が戦後というのも新鮮でした。
by ニックネーム匿名希望さん-