- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
壊れてる
狂ってるとしか思えん…
でも主人公が受けてきた仕打ちを考えたら気持ちは分かるけど…
でも復讐からは何も生まれない。by ☆ゆっきーな☆-
気づいたら引き込まれてた
YouTubeで観てからずっと気になってました。
絵がきれい。
激しい復讐劇が続きます。
グロい感じもあったり。
でも次はどうなるのかなと続きを読みたくなる話です。by aysmaysm-
おもしろいのですが、少しグロい。みんなが言っているように、話が続けば続くほど、先に進まない。足踏み状態です。でも、話はおもしろい。
by ミラクルー-
5、6年前から新作楽しみにずっと読んでますが正直そろそろ引っ張りすぎて長い…。今回やっと絢子さんの結婚式で進み出した感じはしたけどまたここからハナの想いとかゾンビとしえの乱入とかで長くなりそうな予感ですが…そろそろ決着するところが見たいですね。
by さだはる!-
すごい
ストーリーがすごい。。。絵はけっこうグロいとこもあります。でも面白い。最後はどうなるんだろう。。。。。
by ようきた-
ストーリーは面白い
ストーリーは昭和の香りがして泥臭くて面白いのだけど、毎日このお面の表紙をみて、あぁ、またこれ4話も読まなきゃいかんのかってものすごく重い気持ちになってしまうので早く読み終わってしまいたい。鬱漫画ですね。嫌いじゃないんですが、この重さがつらい。
by ひよこ増-
無料試し読みからです
無料分が多いので、読み始めました。登場人物が多いので、無料分読み終わって、また1話から読み返してします。絵がきれいなので読みやすいです
by 台風20号-
因果応報
復讐モノです。絵がきれいで同じくらいの年代の女子キャラが多いのです描き分け出来ているので読みやすいです
反省できる、更正の余地ありのキャラには手心を、自己中で自己弁護や保身、逆ギレキャラには容赦なくって感じですねby (´(ェ)`)-
無料分をすべて読み終わったところです。
市村ハナが、いじめられて復讐していくお話ですが色々と複雑です。誰一人幸せになれないのではないかと、、、
マンガというより ドラマでも良いような内容だと思いました。続きを購入しようか迷い中です。by キキ ララ-
ツラい
無料分だけ読みました。
けっこうドロドロで読んでてツライときもあります。
皆が皆、悪い人ではなさそうなのでその見極めが難しいです。by 46ra-