4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
これは笑いあり切なさありで面白い!執事と恋した相手が同じだっていつ気づくんだろ。もしかしたらもう気づいているとか?一途すぎる思いで執事の曲がった性格よ直れ!
by かみならした- 0
無料連載なので読み始めました。このクズ設定の執事は何歳なのでしょうか?いずれにしろ16歳に好意を寄せるの気持ち悪い
by にゃーもす- 0
いいなー、イケメン執事。私も欲しい。いつも大切にしてくれて、幸せにしてくれて、でも、それ以上には進めない。二人がくっつくのが楽しみ!
by じみんみん- 0
おバカなお嬢様に徐々に惹かれていく姿にキュンとします。ちょっとおバカだけど健気なお嬢様も可愛らしくて、応援したくなります
by m_m.- 0
最終話までとっても幸せな話
最初椿はとんでもないわがままお嬢様かと思ったけど、バカだけど愛らしくて和巳が惚れるのも納得します。
和巳の口の悪さやクズさも上回るカッコ良さ!
こんな執事が居たら羨ましいなぁ〜
面白くて一気に読んじゃいました!by とんgm- 0
好きです
執事とお嬢様の恋なんてと思って読み始めましたが
なんと奇想天外で楽しくて純愛で、どんどん読みたくなるんです。
執事の和己と歳三さんが同一人物に気が付かないところから
もうお嬢様の椿ちゃんは天然ですよね。
ハッピーエンド間違い無しなのですが、もう登場人物の濃いキャラに
最後まで楽しく読みました。by イングリッド- 0
好き
そばにいると好きになるんだよぉーだ当たり前やんかーって思いながら読んでますが、アホほどキュン死です♡笑
by mmmmaaaa0000- 0
おすすめです
本作で出てくるような主人公と和巳さんタイプのお話が好きです
和巳さんは本当は熱い男なんだろうなと。脇を固める家族たちも面白くて、最後まで一気に読ませてもらいましたby ちょこパンダ- 0
お嬢が色々うといけど、一途で可愛らしいです。執事さんも仕事中は真っ当!だけど、プライベートはなかなかのヤンチャさんです。
by あいうa- 0
キレイ‼️
絵がキレイ‼️
主人公の顔がキレイ‼️
それだけで読み進められる‼️
ストーリーも女の子の憧れ‼️
私もそういう執事が欲しい‼️by むうむう♡- 0