【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(83ページ目)
ちょっとコメディタッチ入ってて、おもしろい。お嬢さん、いきなりスイッチ入りすぎ。そして、いつも居る執事、声とかでも気がつきそうですけどね。
by みるよ-
なぜ気づかない…!?と思いながら読んでましたが(笑)二人の恋の行方が気になって読み進めました。とても良い作品ですね(^O^)
by AIRT-
いいです。
執事さんのキャラ最高です!
カッコイイです!
お嬢様もわがままだけど可愛くて最高です。
今後の展開が楽しみです!by オッコちゃん-
お嬢様が教養がなくワガママで高飛車な所が気になり、あまり入り込めませんでした。個人的にはもう少し可愛げがあるキャラクターだったら良かったかな…
by *匿名希望*-
なかなかのお嬢様ストーリーアンド仕事はきっちりするタイプだけどプライベートはクズ!ときたらもう王道の恋愛ストーリーに展開していくのかな(笑)
by papepu-
冷静執事のはずが…チラ見しただけなのに、見たらおもしろい!ワガママお嬢様と、本当はお嬢様が大好きな年上執事のこれからが、楽しみです。
by ほっとけ-
自分の執事だと気付かずに恋していくお嬢様にツッコミどころ満載だけれど、ピュアに恋しているところも可愛いし、実は腹黒な執事のツッコミもいちいち?笑えます!絵も綺麗だしお試しが終わったら購入しちゃいそう!
by 犬猫いぬねこ-
卒業するまではキスまでだぞ!みたいな約束、少女漫画ではよくあるけど、そしてたいてい守られるけど、これはけっこうあれよあれよで一線を越える。笑 故にクズ男なんだとおもう。前半の、正体バレてない頃のほうが面白く読めたかなぁ
by あんちょびぃす-
読みごたえある
品性があって頼りになりそうな執事の和巳。裏の顔がパチンコと女が好きと言う正反対な一面がある事が面白い。
その和巳のプライベートの姿と温室育ちのお嬢様の関係が、これから恋愛関係になるのかとても気になる。
お嬢様のパパもイケメンなのが良い。by 茶とら号-
関係性
クズな人。ワガママなお嬢様。
まさに面白い展開間違いなしな話の流れ‼︎
でも、お互いが幸せになれるならいいby おれりん-