1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵柄はかなり独特なので、好みがかなり別れるような気がします。
全体的に男性の描き方は好きですが、感じんの女の子は見ていてあまり好きにはなれなかったかな。これは好みなので仕方ないけども。
執事たちの沈黙は全部読みました。
何も考えず続くものと思い、読み進めていたらいきなり思って違う漫画になったので、びっくり…
これ、めちゃコミ使用なのか他のサイトも同じなのかは知りませんが、
表紙やタイトルにある漫画だけを乗せて欲しいです。何故に続きでいきなり他の漫画入れるのか……
辞めて欲しい。いつも思ってた。by 推しに埋もれたい-
この後…
二人はどうなるんだろう?絶対話し方とかでバレそうな気がするんだけど、そこは漫画だもんね😅でも、不思議な関係?
by 鈴音2-
執事乙
絵的に執事は好きなんですが、女の子が可愛くない。
女の子は性格も可愛くない。
無料分だけでも読もうと思ったんですが無理でした。by ぽめぽめぽち-
シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
by はるるるるるい-
アホすぎ
普通ばれそうだけど騙されて続けるか…!?ちょっとアホっぽすぎてあんまり現実味がなさすぎた。絵はキレイで良かった!
by ふーちゃんさんはねー-
緩急がないのかな?ドタバタのコメディみたいで余韻に浸れません。キャラたちに感情移入が出来ず。みなさん年齢不詳顔でリアリティーがないです。
by 大福*-
結構 高評価でびっくり。
あまりヒロインが可愛くないし、なーんでキスしちゃったのかもよく分かんないです。ときめき要素ありました?読み進めても面白くなっていかなそうなので途中やめですかね。by 小松 とと-
一話のみ、、絵が苦手かも
そして展開早すぎだし色々ついていけなかった
ストーリーもよくわからないしうーん、、by c.m.-
う~ん、、、
なんとなく読み進みましたが、なんかあまりピンとくる感じゎなく、自分にゎ向いてないかなと!
絵もそうだし話の内容もちょっと微妙でした!by わんにゃんず-
漫画だけの世界
ベタな展開で現実には起こりそうはない話、小中学生は楽しく読めるだろうな、という感じの恋愛漫画ですね。
by くりあんぱん-