世間を知らないお嬢様
少し読んだだけで続きが気になる面白ろさ!!最後まで購入しようか悩むくらいです。主人公の女の子が世間知らずで純粋で可愛いです。
by つるのかけはし-
まだ無料分の途中ですが。
執事の完璧さと歳三(笑)のグダグダな格好良さとの絶妙なバランスが面白い。
お嬢様の嘘みたいな純真さも笑えます。
どんな紆余曲折があるのか、楽しみです。by かもかもめーる-
無料分読み終わって、現在は毎日チャージで読んでます。
ですから毎日7時と19時が待ち遠しいです。
1話ずつが読みごたえある量だし、既に完結もしてるから、チャージ分終わったら課金してもいいかな?くらいの勢いで次も早く読みたくなってます(笑by にきり-
大好きなお話
歳三に惹かれちゃうお嬢様も可愛くて、見守る執事もキュンとしますが、この困った状況がこれからどうなるのか楽しみです。
by optimistxxxx-
面白いです
面白くて無料分一気に読みました。ご主人と執事の関係のお話は沢山ありどれも似たような内容になりがちで、これも同じかなーと思ってたら少し違い面白かったです。
by ほしのそら-
あまりない内容なので、サクサク読んじゃいます。これから2人は付き合うのか、クビになっちゃうのか。期待です。
by 楽しみは漫画-
好き
椿ちゃんが可愛い
絵も好みなので見てて楽しいです
クズな執事がまたいいね
まだ途中なのでポイント追加して読み進めます!by ももたわ-
最高
このやさぐれ執事が最高に甘やかしたお嬢様の初恋。ほっておけない過保護ぶりが絶妙で、いろんな純愛を感じる作品。
by こうあい-
大量話無料だったので読んで見たら思いのほかハマってしまいました。和巳は言う程クズではないと思いますが。
by ちゃんこまき-
zumiiiy
まだあんまり読み進めてないからストーリーに関しての評価はちゃんとできないけど、イラストはあんまり好きなタイプのものではないかな。
by zumiiiiy-