無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
面白いです
タイトルが昔の映画のあれをもじってる感じで気になって読み始めました。
基本的にギャグな部分が多めですが、面白かったです。by kurokoge-
お嬢様の恋心を応援したい気持ちもあるけど、2人がハッピーに結ばれるのもなんか違う気がするなぁーと思いながら読んでいます。
とにかく続きが気になってしまいます!by てらもりこ-
絵がとても綺麗です!ストーリーは面白くてサクサク読めます。こんなに面白いなんて思っていなかったので、出会えて良かった!
by ひとみかな-
笑った
2人とも美男美女なんだけど、ボケの要素が多すぎてめちゃくちゃ笑いました!つばきが一途で可愛いくて、ついつい読み進めてしまいます。
by r&d-
確かにかっこいい
確かに執事かっこいいのですが、女子高生を好きになるって…なんだろう、、ちょっとガッカリ感が否めない。。特にこの女の子は考え方が幼すぎる気もするので、なおさら…。どうせ関係を持つなら 成人になるまで手は出さないで欲しかった。
by 眼福-
なかなかないストーリーで、とても新鮮。セリフも自然で面白いし。これからちょっとずつ読み進めたいかな。
by JMT-
ドキドキ
ドキドキしながら読みました。
執事とお嬢様だなんて設定。
しかも執事の裏の顔が、ギャンブル好きでタバコに酒にと全く違う顔。
お嬢様のわがままっぷりも可愛いもんです。
世間知らずで強気なお嬢様。
1番好きなのはムカついた時に執事がする行動がハンバーグ作りだとは…
執事に向いてる。by oskar-
執事さん、意外に気づくの遅いタイプ?
お嬢様のガッツも可愛いし、執事さんの戸惑う顔も素敵!
ところで執事さんって、自分には鈍感なのかな…(^^)wby N-
執事ほしー
和巳かっこいいー。クズだけど色気があるし、なんだかんだ椿お嬢様を大事にしている。家事もできちゃうし。執事ほしー。
執事がとってもイケメン。髪を掻き上げて、タバコを咥える姿なんて、色気があります。ギャグマンガではないのに、馬鹿馬鹿しいやり取りで笑えます。