気がつけば課金して一気に読んでました…。
和巳はクズだけどなんだかんだずっとお嬢様のことを気にかけてる、けどたまにしか素直にならないツンデレなところが最高!!!椿ちゃん幸せ者だなぁ〜💓by 雲美-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくおねがいします。
by アチモフ-
羨ましい-
イケメン執事羨ましい!でも裏はクズ過ぎるーそこがまたいい!(笑)最初はお嬢様が世間知らずで心配だけど好きな男の為に頑張ってるのが健気で可愛い!
by あこ☆-
ひさびさに
ひさびさに読み返してますが、ラブが溢れていて大好きな作品です。幸せな気分になれるので、もっとみんなぬ読んでほしい!
by ワゴウ100-
続きが気になります
かずみさん、そんなにくずっぽくないですけどね??絵がかわいい&かっこよいですが、たまに変な感じの顔があって少し残念( ´△`)それでも、どうなる?と続きが気になります。
by マンガっていいよね-
最高
最初は、女の子の絵があまり好きではなかったけど、内容はとてもおもしろい!使用人との恋。二人の距離感がとてもおもしろい!無料分もあっていい!
by ポムポーム-
この作者さん、ダークなお話が多いですが、この作品はコメディタッチで楽しめました!チャラいんだけど、やっぱりお嬢様がほっとけないのねー!
by らぶ漫画らぶ-
はじめは、いまいちだなと思ったけど…読んでいくうちに楽しいです。
無料でかなりの話数読めるので…損はないです。by みーみーち-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく面白かったです。
気付かない間にどんどん読み進めてました!!by Cinderella-
途中まで読みました。
わがままお嬢様が
真剣に人を好きになるところ
ちょっとずれてるとこあるけど
キュンとします。by メガネちゃんこ-