なぜ、、、
なぜ気づかないのか、不思議でしか無いけど、無料分読み終わってしまったので、課金して読みます〜。
面白い!でもいい加減早く気づいてほしいです。by May3-
おもしろい!!!
ドキドキしながら見てます!!絵は特徴はありますが綺麗で読みやすいです♪無料分だけのつもりが購入してしまいました。
by ももたろううし-
途中まで楽しく読み進めていましたが、黒猫のあたりが、わたしにはわかりにくかったです。執事さんと幸せになれるのかな
by にこまま2-
絵がキレイです。ストーリーも面白いです。
毎日無料で地道に読んでますが、続きがとても気になります。でも、無料がおわるまではポイント追加はまだ我慢…by かんちぁん-
和巳さんたまらない!
和巳が恐ろしくカッコイイ!!何故そこでそんなこと言ってくれるのー!!!っていう、めちゃくちゃキュンキュンするクズ男。椿のパパに対してそれはどうなの!!?ってこともたくさんあるけど、何よりも愛した女は大切にする!!めちゃくちゃハマってます!
by ハロハル-
思わずコミックの方レンタルしちゃうほど、よかったー
スピード感もちょうどよくてキュンもエロも程よいバランスであって最高でした!by にゃるるんぱ-
面白いですよ
面白いですよ。
振り回されても結局お世話しちゃうとこも王道な感じです。
でも、いい加減気づかないとな…とは思います。もう少し読んだら展開あるんでしょーねby ろちぇちゃ-
歳三が良い
オンオフの対比と歳三のクズ具合?がナチュラルに良いですね〜。まだまだお子様なお嬢様とどうなるのか楽しみです。
by tmnb1582-
女遊びとタバコが好きなクズでもビジュアルが好きすぎて和巳最高〜〜!!って最後まで読んでしまいました。結局優しいんだもんなぁ…椿限定だろうけど…
by szms-
終わってしまいましたね…
山あり谷ありだったけど、和巳…報われてよかったね…この作品は、イラストも可愛くて話の展開もサクサク進むので読みやすかったです。by あや芋-