【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(51ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料掲載分27話まで読みました。正直初めは絵が少し苦手でしたが、無料だしと思い読み進めると、すごくおもしろくて読んでみてよかったです!和巳の素の姿も、口悪い、パチンコする、女癖悪い、とクズ要素満載で癖ありだけど、憎めないキャラで、優しさもあって、お嬢様とのやりとりもとてもおもしろいし、お嬢様と恋愛に発展していくであろう?展開も楽しみです。
by あんころもちもちもち- 0
なんだかんだでお嬢様に振り回され、最終的には惹かれて好きなっていってしまうんだろうなとわかってはいるけど面白い。
by ぴょんきち。- 0
お嬢様椿に支えている和巳。家では完璧な執事だが、仕事が終わると、ギャンブル、女にもだらしない。そんな裏の顔のときに、椿のピンチを助け
、一目惚れされてしまう…。椿のまっすぐな姿に、和巳も好きになっていく…。by ねむいのに- 0
是非読んでみてください♡
執事がカッコイイし、彼女もとてもチャーミングです♡段々気持ちが通じ合います。最後までまだ読んでいませんが、お金があれば絶対課金して読むこと間違いなし!って感じです!
by はせがわみりん- 0
段々とハマった
女子の絵がとにかく可愛い。和巳も最初はそんなにタイプじゃなかったのに、段々と魅力にハマっていってしまった。執事の時の顔が好き。そしてユーモアもある作品なので公共の場よりしっかり笑えるお家で読みたい感じ。
by LII- 0
ストーリーは面白いですが、かずみととしぞーが同一人物に見えない時点で?となってしまいました。まだ途中ですが、この先の展開が楽しみです。
by まんが匿名- 0
気づかないのか笑
街中で助けてくれたお兄さん、いつも悪態ついてる執事だとは気づかないのか?って思うけど、漫画だから良しとします笑
高校生ってあんなに頑張ってたかなーって微笑ましくもなる作品by あなざーすかい- 0
無理分を読んでます。
ツンデレな感じが好きです。
執事の二役?もおもしろいし 主人公も可愛い!
いつバラすのか楽しみ。by syugoron- 0
おもしろ~い!執事が会社とプライベートとの変貌が面白いです。しかもプライベートの方をお嬢様は恋に落ちてしまうなんて複雑ですが。よくわからない三角関係(2角関係?)今後の展開に期待します。
by ゆっちゃーん- 0
無料分に釣られて読んでます!執事とお嬢様、ありがちだけど、裏では風俗行くわ、パチンコ、悪態つきまくりの最悪な男だけど、純粋な椿に惚れてまう…という笑 無理終わったら課金して最後まで読んでみたいです!
by こなこなつ- 0