歳三さん素敵。もちろん和巳さんも料理、勉強もできて完璧な一人だけど頭の少し足りないお嬢様と何歳離れているんだろうと気になりました。
by こぶたがビックリ-
57話迄読見ました。最初、1 〜2話読んで中断。暫くして読み出したら すっかりハマってしまった。椿ちゃんの天然?芝居?ん? 白鳥くんもこんなんだからコント見てるようで面白い🤣 謎だらけの和己の事も知りたいから 課金スタート!
by ヒャッハーッッ!-
面白い!
少女漫画のヒーローって夢見がちな女の子が好きそうな言葉をさらっとはくけど、現実にそんなこと言う人ってなかなかいないですし、こっぱずかしいですよね。。この漫画の和巳はクズで甘い言葉もないけどある意味、もっとも現実に近いヒーローかも。
by ライオンヘッド-
面白くて
少女漫画にしては変わった絵で、読むまで時間がかかってしまいましたが
読んでみたらすごく面白くてビックリby yumeko567-
一気に読みました。クズと言いつつ、不器用で優しいいい男で、ヒロインもザお嬢様だけど、純粋でかわいい。絵柄も綺麗。
by カナ7171-
可愛い展開
主人公も執事もすれ違いが可愛い展開です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後どう暴露されていき、発展していくか楽しみです。
by Zoi-
たつみかっこよー
たつみがかっこよすぎて、どんどん読み進めてしまいます。
すわんぬんもいい味だしてて、おもしろいでふ!by ttt8-
綺麗
絵がとても綺麗で、主人公の笑ったり泣いたりする姿がとても可愛いくて気に入ってます。この先の展開もすごく気になります。
by まちゅ☆-
面白いです!
無料分まで読みました!
絵が綺麗でした!和巳の色気が伝わってくるくらい笑
歳三が和巳だと気付くか⁈って言ういい所で無料分が終わってしまったのでポイントに余裕があれば続き読みたいです。
恋愛初心者の椿も少しずつですが、成長している過程が見えて応援したくなる位、かわいいです笑by にゃんこの世界-
ドキドキする
とうとう椿に正体がバレてしまってドキドキハラハラする。執事はクズだけど良い奴。結ばれて幸せになってほしい。
by れねてねそ-