【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(43ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が綺麗
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。椿とスワンがかずみに気付かないのはビックリだけどそれが2人の可愛いとこですね。それと1番のお気に入りはペットの猫です。こんな子欲しいです。
by ととゆゆ22- 0
ごめんなさい
初っ端のお嬢のわがままが酷すぎでひいてしまい、執事の隠れたオフの姿にさらにドン引きし、読み進められなかった。
by さこ(^^)- 1
一気に読みました。クズと言いつつ、不器用で優しいいい男で、ヒロインもザお嬢様だけど、純粋でかわいい。絵柄も綺麗。
by カナ7171- 0
面白いです!
無料分まで読みました!
絵が綺麗でした!和巳の色気が伝わってくるくらい笑
歳三が和巳だと気付くか⁈って言ういい所で無料分が終わってしまったのでポイントに余裕があれば続き読みたいです。
恋愛初心者の椿も少しずつですが、成長している過程が見えて応援したくなる位、かわいいです笑by にゃんこの世界- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました
by ミズッチ- 0
ドキドキする
とうとう椿に正体がバレてしまってドキドキハラハラする。執事はクズだけど良い奴。結ばれて幸せになってほしい。
by れねてねそ- 0
たまらん
子どもの頃から見ている椿への執事の愛?と、大人になりつつある椿の歳三(執事)への恋!
面白い駆け引きが満載で最高です。
歳三のひとりごとがめちゃくちゃ面白いけれど、愛が溢れているのが分かります。
今後が楽しみです!by 恋愛ものだーいすき- 0
和己さんがとても素敵。
執事の時の和己さんは、完璧で非のつけどころがなさすぎて素敵です。
普段の和己さんは歳三さんとしてお嬢様に尽くしていて、それはそれで素敵です。by 特・匿名- 0
可愛い!
椿ちゃん(お嬢様)がいつ和巳が歳三だと気づくのかと、無料分からついついで読み進めました。和巳のグズっぷりは最高最悪ですが、椿ちゃんもワガママお嬢様なので、いいのかな?笑
by みぃ1007- 0
カズミも歳三さんもカッコ良過ぎるよぉ!!
風俗は嫌だけど、普段クズだけど、こんなに一途に思われたい!
大切にされたい!
興奮して課金しまくって読破しました!by ろお- 0