【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(32ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
独特!
執事ものを初めて読むのですが、お嬢の馬鹿っぷりや、執事の有能ぶりが、程よく笑えて程よくドキドキして。ナカナカ面白いです。
絵の感じは、お目々キラキラで昭和っぽいのかな?と思いましたが、全然違ってました。キレイなだけに、執事がやさぐれ系になる時の色っぽさとか、イイと思います!
オススメです。
二人はくっつくのかしら?楽しみ!by らじみ- 0
和巳ヤバい
品行方正な表の顔を持つ執事だがその実体は、
女好きで、パチンコをこよなく愛するグズ男だが、箱入り娘の椿に貞淑な執事として支えるうちに、椿に裏の顔を知られてしまって‼️
そんなグズバージョンの和巳に恋をした椿は、和巳に蒙アタックするのだが、椿をこよなく愛する父親に知られないうちに、何とか椿の気持ちを拒否し続ける和巳だったけど、思わずアクシデントでキスしてしまった‼️とまだここまでしか読んでいませんが、文句を言いながらも何でもスイスイやってしまうスーパー執事の和巳に惚れました☺️
これから先が楽しみです‼️by Since 1975- 0
絶対気づくー!
幼い頃から一緒にいる執事が髪を崩しただけで違う人に見えるなんてありえないーー!と若干の違和感を残しつつもなぜだか読み進めてしまう。1番は執事のセクシーな魅力だと思う。
by ごね- 0
ぜったい正体バレるだろ~~って途中何度も思いながらも楽しく読みました。でまバレない(笑)絵もきれいで、これからの展開が気になります。
by カトンテール- 0
椿が本当にかわいい。
執事の裏も表も好きになる。
無料を読み切ってしまったけど、続きが気になるので読みたい。
お嬢のツンデレにキュンときます。by なみ7390- 0
ギャップ萌え
和巳の時と歳三の時のギャップがいいです!
いい意味でのクズっぷりも私の好きなところです。
椿は不器用であるけど芯が通っていてなんだか憎めない感じ。
続きが気になる。by くまうまるんるん- 0
気づかないもん?
もうあっという間に気づきそうなもんだけど、なかなか気づかないんだね。
和巳がいいじゃん!歳三より和巳がいいわ〜!by yumayuma- 0
最後まで読みました!
ついつい課金してしまった。
年の差ありすぎてインコ条例が壁になるふたり。
実際かつみは何歳なんだろう?あまりにもかっこよすぎる。by まぁみんこ- 0
いい!
執事とお嬢様の胸キュンストーリー。いくら、小さい頃からの世話役だったとはいえ、ブラのホックまでさせる?笑笑
by きさらぎハニー- 0
よしつね
のキャラが最高です。全てにおいて感情に衝動に本能に赴くままで、文句ばっかり言いながら、芯があって、思いやりがあって、懐が大きくて、きっちりしもしていて、こんな人がそばにいたら、他の人は、目に入らなくなるな。
by あっきいら- 0