ありそうでない執事もの!

お料理できて、気遣いできて、もう執事がかっこよすぎる!
    オフの時のギャップもいい!
    なんでお嬢様気づかないの!!!
    執事はめんどくさいとか、なんだかんだ言いながらお嬢様をプライベートでも助けるから、たまらない!
    お嬢様もちょっとずつ執事を気にしだして...
    続きが気になってしかたない!

by 椿

結論から言うと、本当に面白かったです!
    最初は興味本位で読み始めましたが、最後まで課金して読み終わりました。
    今どきこんな小娘いるかなー(笑)と思ったのですが、愛情は持ち合わせていたようで。
    あと適当に見えて、実はしっかり人間味のある和巳のおかげで、真っ直ぐ育った椿が、最後には幸せを手に入れて本当に良かったです!
    和巳の表情は、時々読んでる方もドキドキしてしまいました。
    この作品に出会えて良かったです!

最後まで楽しかった

読み始めた頃は、ただドタバタが続き、ストーリー単調な感じで、誰にも感情移入できなかった。正直無料でなければ読み進めなかったと思う。
    椿が歳三を和巳だと気づいたあたりから、だんだん面白くなり、一話の内容も深くなり、読み応えがましてきて、気が付いたら最後まで読んでいた。
    かなりの年の差があるし、立場の違いもあるし、いろんな障害があるのに、それぞれのやり方でハッピーエンドに向かって突き進んでいるのが、みていて爽快だった。
    和巳、最後は超イケメンに思えてきたから不思議。

星5個では足りない

和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
    最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
    クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
    読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!

クズの“純愛”物語

「羊たちの沈黙」とは全く関係ない内容、いけしゃあしゃあと、よくぞこのタイトルを付けられたモンだ。いけしゃあしゃあとしているのは、和巳もおんなじ。あれ?だからこのタイトルかな?
     それにしても、普通なら和巳みたいな男がヒーローの漫画、読み続けたりしない。だって、セフレ相手に抜くよりは、風俗で抜いた方が誠実って考えている男だよ? 付き合っているのに、風俗通いはやめないような男だよ? トンデモ男だけれど、何だかんだ言って椿に対する態度だけは、終始一貫して「椿ファースト」、これはブレていない。主従関係にあり、年の差もある二人が、お互いを大切な相手として意識するには、やっぱり「歳三」さんの登場が必要だったんだろうなあ。
     こんなクズ男がヒーローにも関わらず、読むのをやめられなかった“純愛”物語、やっぱり星5をつけるっきゃないか…。

by Mayaya

父娘バカ!優しいクズ男!

椿は、可愛いらしい!バカ?天然?バカ正直者?・・・・可愛いけど…………こわい…

パパ!娘バカ過ぎ!!!間違い無く!父娘似、そっくり!・・・・(笑)
    でも!パパもママも!素晴らしく美しい元夫婦!!!

和巳は、そう!「優しいクズで男前」惚れちゃう!!!
    椿のお守りから、恋人?大変だなぁ………

猫の「歳三」が、一番!まわりが見えてて、気遣い💛にゃんこ🐱ふかふか・ぶにぶに・ぷよぷよ!気持ち良さそう!!!抱き締めたい!!!重そうだけど(笑)(笑)(笑)可愛い!!!

バス停でバス待ちしながら読んだのはミスった。大爆笑した。
    この作者さんのマンガ、毎度違わずめちゃめちゃ面白いです。
    執事のブチギレ方が最高。

by pola8

憧れのシチュエーション

試し読みが出来たのでなんとなく読み始めたら、あれよあれよと読んでしまい、気づいたら全部読んでいました(笑)
    女子ならではの、憧れるシチュエーションで、ドSな執事☆たまりません!
    椿も天然キャラ炸裂で、ツッコミどころ満載です。ようやく同一人物とわかった椿。これからの展開にかなる期待しています。早く続きがよみたい~

最新話まで読んだよ

コレだぁーい好き。読みすぎて私の寝る前のお休み本。
    デキるクズ執事と小さい頃からお世話してるお嬢が結ばれるお話し。あぁ、ありきたりねと、見出しに騙されてはだめですよ。読めば読むほど味が出てきます。執事も全然クズくない!中年感も無い!むしろ歳を取るにつれてイケメンってやばいでしょ。ニヤニヤしながら読んでます。

すごい設定だけどおもしろい

実際の執事、それも15も年の離れた恋愛なんて実際にはないんだろうけど、なんだかんだ、椿のわがままを聞いてあげられるのは和巳だけ。という奥様の言うことが正しいのだと思えてきました。椿もあまりにも世間知らずで、笑えますが、恋する気持ちが可愛いです。
    椿に恋する白鳥スワン君の登場で、また新たな笑いを提供してくれたり、展開には事欠かず、とてもおもしろいです。

さあ、これからどうやってお父様にも応援してもらえるのか、楽しみです、。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,706件