無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
椿がかわいいです。見た目も可愛いけど、中身が特に。そして、和巳がカッコいい。何でもできる。執事、いいなぁ。
by そまお-
同一人物って何故気がつかないのかw
ワガママお嬢様が好きな人の前でめっちゃカワイイ健気なのほほえましいなーby natsuAKI-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
自分の執事だと気付かずに恋していくお嬢様にツッコミどころ満載だけれど、ピュアに恋しているところも可愛いし、実は腹黒な執事のツッコミもいちいち?笑えます!絵も綺麗だしお試しが終わったら購入しちゃいそう!
by 犬猫いぬねこ-
無料分しか見てませんが、執事のキャラが面白い。ギャップが激し過ぎます。そきて、お嬢のワガママっぷりも面白くて、この先の2人が気になるので、ゆっくり読んでいきたいとおもいます。
by mtbt-
卒業するまではキスまでだぞ!みたいな約束、少女漫画ではよくあるけど、そしてたいてい守られるけど、これはけっこうあれよあれよで一線を越える。笑 故にクズ男なんだとおもう。前半の、正体バレてない頃のほうが面白く読めたかなぁ
by あんちょびぃす-
読みごたえある
品性があって頼りになりそうな執事の和巳。裏の顔がパチンコと女が好きと言う正反対な一面がある事が面白い。
その和巳のプライベートの姿と温室育ちのお嬢様の関係が、これから恋愛関係になるのかとても気になる。
お嬢様のパパもイケメンなのが良い。by 茶とら号-
関係性
クズな人。ワガママなお嬢様。
まさに面白い展開間違いなしな話の流れ‼︎
でも、お互いが幸せになれるならいいby おれりん-
面白いです
タイトルが昔の映画のあれをもじってる感じで気になって読み始めました。
基本的にギャグな部分が多めですが、面白かったです。by kurokoge-
グズ!
なかなか好きですよ~パチンコと女遊び!ギャンブルは心の栄養だからなぁ~
結局、優しいんだよな~いい男なんだよーby 睡眠12時間-