和巳ヤバい

品行方正な表の顔を持つ執事だがその実体は、
    女好きで、パチンコをこよなく愛するグズ男だが、箱入り娘の椿に貞淑な執事として支えるうちに、椿に裏の顔を知られてしまって‼️
    そんなグズバージョンの和巳に恋をした椿は、和巳に蒙アタックするのだが、椿をこよなく愛する父親に知られないうちに、何とか椿の気持ちを拒否し続ける和巳だったけど、思わずアクシデントでキスしてしまった‼️とまだここまでしか読んでいませんが、文句を言いながらも何でもスイスイやってしまうスーパー執事の和巳に惚れました☺️
    これから先が楽しみです‼️

つい読んでしまう

お嬢様の椿はダメ男の歳三が好きになるけど、実は歳三の正体は小さい頃から自分の世話をしていた実直な執事の和巳だった…!という話です。

執事とお嬢様という設定も、執事の正体がやさぐれ男ってのも、なかなか歳三の正体がわからない椿も、おしめ替えてたような娘さん好きになるか?って和巳もちょっと現実離れしてるかなとは思う。
    のですが。
    その違和感よりキャラが立ってて先を読み進めたいッテ気持ちの方が強いです。

57話まで読みました。あんまり執事ものには興味なかったのですが、仕事はきちんとやってるけど、手抜きするところは抜いて、私生活はクズな和巳が面白いと思いました。お嬢様の方は、お気楽お嬢様でそれはそれでいい感じでした。
    和巳がお嬢様に嫌われようとして歳三というキャラを演じていたハズなのに、おや?って事も段々増えてきます。
    まあ、身分の差?はあれど、両思いに違いないし、後は社長であるお父さんをどう崩すかってところでしょうか?
    先の話の感じが予想つくので、課金してまでは読まないと思います。

アラサーと思われる執事と高校生のお嬢様の日常ですが、お屋敷を出た途端クズになる執事の実態がおもしろい!口は悪いわ、風俗行くわ、パチンコ行くわ、女遊びするわ…。
    それでも雇用主の旦那様やお嬢様の前では上品に振る舞い、家事全般そつなくこなす執事。しかしいつしかお嬢様の事を好きになり、お嬢様も執事に恋をして、旦那様に秘密で恋人同士となります。
    二人の秘密にドキドキするし、“IQ低めの仕上がり“のお嬢様のおバカ加減もおもしろい!色々と酷いのに憎めない二人のことをつい応援してしまいます!

和巳って

たしかにハイスペックだし、料理もできるし、ドライでサディスティックなようで、案外情にもろいし、慌てん坊なところもあるし、かっこいい。
    だけど、パチンコ好き、女遊び好きというのは紛れもない事実なので、個人的には今後そのあたりの背景がわかれば、もう少しのめり込めるかなと思います。

椿はいかにもお嬢様育ちという感じ。傲慢さはありつつも、じつは優しかったり素直だったり、何よりその無敵感がまぶしい!

思春期が爆発してやがる!!!

もうめちゃめちゃ好き。このセリフ笑
    思春期真っ只中の学生が生意気なのは、
    思春期なんだから仕方がないというこの風潮。
    あまり好きではない私には、
    和巳はめちゃめちゃスッキリします!笑
    失礼なもんは失礼。一刀両断してくれて、
    本当にスッキリ。
    そんな思春期爆発主人公椿が、生意気すぎて、
    若干イラッとくるところだけ星一つ減です。
    しかし、生意気だしガキだしイラッとしても、
    和巳は椿が大切で愛おしい。
    そんな温かさに包まれていること、
    椿もちゃんと分かってます。
    口は悪いけど態度が温かい和巳くん。
    男らしくて色気もある、そんな和巳くんに胸撃ち抜かれます!!!

クズなのに憎めない男

ちょっと髪型や服変えたぐらいでこんな気付かないわけなくない?
    という真っ当なツッコミは無粋。
    そこがあんまり気にならなくなるぐらい、キャラが魅力的です。
    本性はクズなのになぜか憎めない和巳。
    普段は小憎らしいワガママお嬢様だと思っていても、やっぱり傷付けたくないゆえに危険を冒して会ってしまったり、好きになるわけないと思ってたのについ惹かれて手を出してしまったり。
    椿もワガママで自分勝手かと思いきや、好きな人には健気で頑張り屋な面があったり。
    こんなに素直じゃない2人は果たして結ばれるんでしょうか?めちゃめちゃ気になる!

和巳の色気が!

両親が離婚してパパと暮らしている椿。
    ワガママで世間知らずなお嬢様の執事をしている和巳。
    料理、お掃除、お洗濯に勉強まで教えられるハイスペ執事の和巳は実は女にだらしなく、勤務時間中にパチスロをやってしまうクズ。
    バカでワガママだか、真っ直ぐな椿とクズなのに優しい和巳。
    いつもはキレイな敬語で話す和巳の素が色気ありすぎです!
    なんだかんだで椿の言う事を聞いてしまう和巳も良いです!
    最後もみんな楽しげでよかった!よかった!

美男美女

椿と和巳、美男美女なのでとても心地がいいです。でも椿は本当におバカさんなお嬢様です。インコ条令…インコ(鳥)だと思ってみたり、思慮深さは0なんですが…でも素直でいいこです。両親は賢いようなので、教育しないとこんな感じになるよ~可愛いですがという感じです。お嬢様なので純粋。和巳は執事をしていますが、本当は超お坊っちゃまで御曹司でした。次男だけど。長男は椿が大好きな漫画を描いている漫画家さんでした。最後はお互いの会社が合併してめでたしめでたし。

テンポもよくて面白い!

執事モノと言えば、カッコよくてクール、だけどお嬢様には甘々!なのがよくあるパターンですが。この作品の執事さんは陰口がヒドイ!しかもパチンコ好きの女好き。たしかに髪をおろしたプライベートな姿は、カッコイイしギャップもありますが。そんな彼にゾッコンになってしまう、ふだん生意気お嬢様が正に世間知らずに一途。2人のギャップが面白いし、テンポもよくて笑ってしまいます。
    まだ途中なので、こんなギャップまみれな2人の恋の行方が楽しみでしかないです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,713件