無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
愛しき、このこの男士
クセがありありの男性って面倒ですけど、根は真っすぐなのでわかりやすいんです。
それの具体的な作品と言いたいです。読んでいるうちに、すごく力が入ってきますので、皆様頑張って読んでみましょう。きっと「お!」に出会えると言いたい。by N IINAHAMA-
こんなの気づかないわけないっては思うけど、だとしてもそれをふまえても面白い。絵もきれいだし読みやすい。
by こたねこさく-
絵がとても好きです。まだ無料分しか読んでませんが、2人の今後どうなっていくのか凄く気になり楽しみです。
by スセソ-
何度もよんでしまう
なんとなく、無料で読みはじめたのですが
結局、全話読みました。
ふたりの心の変化が
少しずつかわるようすからめが離せなく
コミカルな要素もあり、サクサク読みやすいです
なのに、また、初めから読みたくなるストーリー。by chel-sea-
好きです
まず絵が好きですねー、話もなんかありそうだけどキャラがたってて、ちゃんと話しも進んでいくし、読んでて面白いです。毎日が楽しみになってます
by にこにこちゃんねる-
普段の和巳はクズだけど、椿に対して何だかんだ優しかったり、仕事できたりと結局はいいやつ
by ネスス-
和巳さんのあの家事スキル欲しいわ〜。お互い好きなのに、くっつくくっつかないの頃がなんとも言えない♡♡
by momo1045-
執事最高!
ダメ執事と思いきや、本当はすごくいい奴で、女子なら好きになるだろうなと分かります。お嬢様のこと、誰よりも大切に愛しく思っていることが、行動の端々から伝わってきて、たまりません♡
by サラーム-
最高!
大好きになって、最後まで購入し読みました。椿も可愛いし、たくみはクズだけど魅力的な人。所々笑いあり楽しく読ませていただきました。
by もこ277-
だいすき
としぞうも和巳もだいすきー
カッコいいカッコイイカッコイイ
続き気になってねれないーーーーーーーーーーby あああああ0228-