- 1話無料
はまります。
執事の変わりようがおもしろくて、結構スカッとある時もあるしで。もっと長く見ていたい。
続きがあると思ったら、話がかわった??by ヨーヨー3-
面白いです。
始めはそんなことあるか?って思って読んでいたのですが、だんだんはまってしまいました。
義経の年齢が気になります。by レオココ-
多分
ヨーロッパの昔からの階級社会とか、執事という役割を知らない作者が書いたのだと思うけど、かなり上級ランクの使用人だから、こんな細々全てやるのではなく、使用人を采配していくお仕事だと思うので、突っ込みどころが満載です。また、ここまでやっているなら、何故住み込みじゃないかとかも。
そして、そこまで家族に関わる未婚の男性なら、素性調査などきちんとしているはず。年端もいかない少女の世話を任せるかなとか、いろんな疑問は置いといて、エンタメとしてなら楽しめます。by Thursday-
面白い!
よくある少女漫画の典型的なお話しですが、読んでいるうちに面白くなってきて、先が気になってきました。ヒロインもなんだかんだカワイイ子です。
by ミーーーーーーーーーーー-
ちょっとちがった
タイトルと表紙の絵より何かミステリーちっくなアクションてきな物を想像していたけどちょっと違った。またあまりひねりのないおちだった気がしますありふれた設定かな。
by のんびりしたいな-
ひつじたちの沈黙
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい世界があります。
キャラクターたちも中々濃い〜
楽しく読ませて頂いていますby florencer-
可愛い主役
可愛い主役の女の子の絵と、切れ長な目の男子がすごくバランスがよくて、おもわず読み進めてしまいます。はやく両思いになってほしい!
by ときのすみか-
どんどんハマる
お嬢様と執事のありがちなストーリーかと思って無料で読み始めたら、お嬢様はともかく、執事が良い味すぎて課金して読んでしまいました。執事、絵に描いたようなクズなのに、ちゃんといい男すぎる。。。
by あらたなるゆきのひ-
面白すぎます
とにかく絵がキレイです。
全然想像してた内容と違って面白すぎました。
それぞれのキャラが秀逸です。
ギャグ要素と恋愛と、織り混ぜられていて展開が気になります。
無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。by もこもこもふもふ-
好きだわぁ
和巳好きだわぁ♥️
1日1話の無料を待ってられない!
でも話数が多いから我慢してから課金読みするか…をスッっっごく悩む。
はまったわ~♪by 今は専業主婦-