4.1 ( 全7,319件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵は嫌いではないけど、お嬢様が目がつり上がっていて顔が好きではない。更にはお金持ちだけどしつけ・教育がなっていなくて中身が残念すぎてまったく共感できない。
漫画あるあるではあるけど、普段自分の世話をしている執事がいくら髪型と服装が変わったからって同一人物だと気づかないことなんてありえないでしょう。by T07- 0
執事のときと歳三のときのギャップが楽しいですね。どうやって歳三をおとすのか、おちるのか物語の展開が楽しみです。
by ニックニックキ肉- 0
面白いです
面白いです。想像とちがって笑いもあって主人公もかわいいですし読んでて楽しいです。無料なのでこのママ読み続けたいと思います
by みーあーのネーム- 0
う〜ん
そんなに分からないものかね。
声とか匂いとか、執事として長いこと一緒にいたならば分かりそうなものだけど😅
そこが漫画ってことよね(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
先が楽しみです
まだ無料分ですが、執事(歳三)と椿お嬢様の恋が楽しみです。和巳の心の変化にも注目です。男女の絵が綺麗で目の保養です(笑)
by ラブロビン- 0
面白いです。絵もキレイでストーリーのテンポも良いです。主人公のオンオフがギャップがあり、楽しませていただいてます。
by コミすき- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。一気に読めますし、先が気になります。嫌な間もなくテンポもよく普通におもしろいです。
by らむひかゆ- 0
椿がかわいいです。見た目も可愛いけど、中身が特に。そして、和巳がカッコいい。何でもできる。執事、いいなぁ。
by そまお- 0
同一人物って何故気がつかないのかw
ワガママお嬢様が好きな人の前でめっちゃカワイイ健気なのほほえましいなーby natsuAKI- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0