4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ドタバタ
歳三がかわいい。執事の彼がガラリと印象が変わるのがいいですね。ギャーギャー言いながらも恋が始まるのか…。少し絵の雑さは気になりますが面白そうです。
by アネモネとひまわり- 0
個性的
まず絵がインパクトあって癖になる感じ
以前読んだ時はもっと無料話数多くて良かった。
今1話だけで残念、
二人の今後、って言うか普通じゃないお嬢様の反応が面白くて期待by にゃにゃっちゃ- 0
絵がキラキラ
元々桜田雛さん好きでよく読んでたけど、キラキラ過ぎてついていけない…自分が10代の時ならワクワクして読めたネタのハズなのに…。いくら作り物とはいえ歳の差に吐き気を覚えてしまう…年は取りたくないな。
by 架子- 0
お嬢様と執事の恋!
遊び人ぽい執事がお嬢様にひかれてると自覚してからの一途さが素敵!
お嬢様のわかままにつきあう過程がおもしろい!by るーるんん- 0
おもしろかったー!
きゅんとしたりドキッとしたり。
お父さんに笑ったり、、(笑)
ふたりが結ばれたときはよかったねーー!!と感情移入しまくりました。by かつおさんま- 0
あなたにお勧めに載っていたので
執事 バトラー 黒髪の切れ長吊り目のクールなキャラに飛びつきがちです でもこれは少し違ってました 完璧でクールな仕事をこなすためには私生活は自堕落に過ごしてこそ 心の均衡が保てる ごく当たり前の感情の持ち主でした 和己の二面性が そうでもしなきゃやってられないよなって呟いてくれてるようで 和みました 椿は 世間知らずの 超 お嬢様なので 自分の思い込みや妄想が激しいです でもそれが徐々に 和己という人の二面性の両方を 受け止めながら成長していきます 自分が変わっていくのに気づかず 二人の距離が 縮まっていくのが ムズムズ焦ったくて キュンキュンするポイントです
by Atkもまま- 0
絵がとてもきれいでそれだけで読もうという気になれます。そしてちょっともどかしいような…でも先が気になってしまう…
by カーペット- 0
お嬢様と執事の恋愛ストーリー、とても面白いです。
お嬢様・椿のおバカだけど一生懸命恋をしている姿はとても可愛いくて応援したくなります。
ただ、執事・和巳と歳三さん、さすがに声とかあの綺麗なお顔で気づくよなぁと笑by きゅうじゅうなな- 0
執事の
冷たい目が最高にツボ!!
でも見た目とは裏腹に、優しすぎる彼。
執事モノ好きにはたまらないのでは?!by ユッコゆ~ゆ- 0
執事なのに俺様
従順そうな執事の和巳ですが、実は俺様要素満載。お嬢様が小さい頃からお世話していて、お嬢様のことを一番わかってて、素敵です。
by タランタラン- 0