4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
クズな執事
表の顔と裏の顔が違いすぎる。
クズな執事の和巳。でも、仕事の時はしっかりパーフェクトにこなすのがいい。
椿と和巳、お似合い。by 私も恋したい- 0
ひねくれてるね
執事がどツボです。クズ男です。でもお嬢様のことが心配な今優しいところもあって、そのツンツンぶりがいい。
お嬢様のワガママぶりは、確かにムカつくけど、カワイイとかもあるし。
この二人がどうなるか楽しみ。
そして。お父様がカッコいい。by ドラゴ〜- 0
絵は好きな方じゃないですが。
ありえんやろーー!?な感じで、面白いです。結局最後は、なんとなく分かる感じです。by O-way- 0
おもしろいですね。実は絵は正直に言うときらいなタイプなんですけど、内容がおもしろいと絵もマシに見えてくるから不思議
by minay- 0
面白い!
本当は、両想いでしょう。
早く、気がついて〜
きっと、一番分かり合っている二人のはずでしょう、大丈夫!by はる03ひろ- 0
かわいい
なぜバレないのかな…苦笑
主人公が自分の気持ちを素直に表現してるところが読んでて面白いなんかイイな〜って思う。by ルリルラ- 0
タイトルが?
きれいな絵なのに、どちらかというとラブコメ色が強いところがおもしろい。実写化難しそうだけど、是非とも見てみたい。イケメングズ執事、適任の俳優さんを想像しながら読み進めるのが楽しいです。
by ぴっぴぃちゃん- 0
こんな執事いるのーーー!
こんな執事がいたら本当におもしろい!いやもう気付くでしょう!と思うのになかなか気がつかなくてすったもんだしてるのもたのしいです。
by p3p/- 0
ざ少女漫画って感じですね。
もうアタックに笑っちゃいましたが、漫画なので素直に楽しませてもらってますby かーキークー- 0
バカで想像力に欠けた女と、やっぱりバカでせっかちな男。
読んでてイライラするけどなんか面白くて30話まで読んでしまった。by まみごんざれす- 0