なかなか面白そうな内容なので読んでみましたが、この執事ほんとーに、クズだな!!本物だったら絶対雇わないです笑
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無理でした。
何でしょうか?ストーリー以前に絵が下手すぎて読み終えることが出来ませんでした。同じ人物なら同じ表情を描きましょうよ。
by マダムはちこ-
無料配信だけ見てましたが、続きが気になります!
かずみとつばきちゃんの今後が気になるー!by デンタル0630-
椿が好きになったのは歳三だけど、和巳なんだって何故気づかない〜。なんだかんだ言っても和巳は椿が大切なんだね。
by チビりん-
ぎゃく
なんか面白いけど、先が読めなくて気になっちゃいます。
ツッコミどころ満載で、こんなお兄ちゃんいたら楽しいなーとか想像しちゃいます。by ぱらりん-
絵はあまり好みではなかったのですが、無料の話があったので、読んでいます。お話が面白いです。やっぱり、読まないとわかりませんね。
by たきごん-
ん〜
親が甘々に育てると、やはりろくな性格にならないというのがわかった作品でした
髪くらい一人でやれよ…
てか、一人で結べないならロングでいるなっ!ショートでいろby あい86-
かなり気に入ってます!
だいたい無料範囲内で終わりにしていますが、この漫画は続きが気になり、有料ゾーンを読み進めています。
椿ちゃんのおばかだけど素直なところ、身体は大人な所が良いですね。クズだけど優秀執事も、実は椿が大好きになってて、きゅんきゅんします!by けっけんこ-
おちゃめな二人の物語
世間知らずなお嬢様と振り回される執事。良かれと思ってすることが全くの逆効果であったりしておもしろいです。
by もりぞうさん-
おもしろ
おもしろい。登場人物がぶっ飛んでる人ばかりだけど、憎めなくてかわいらしい人ばかり。馬鹿馬鹿しくてあったかくて優しくて素敵な作品。
by モチモチ餅-