【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(4ページ目)

藤縞さん最高

めちゃくちゃなヒロインに振り回されてるけど、結局放って置けないし、どんどんドツボにハマって、思いが通じたら振り切れた感じがとても潔くて好きです!

最高!!

こんな出会いをしなかったらきっと恋愛にならなかっただろうな!
    素直なヒロインが最高にかわいい作品です!
    藤縞さんの渋いところも好きです❤️

表紙の藤縞さんは少しおじさまぽく見えますが、本編はクールでセクシーなお兄さんです。ヒロインを少しずつ理解していく過程も良いし、余裕なくなっちゃう表情も素敵!(#^.^#)  ヒロインが天然でいい子で好きすぎる❗

by UZUDOKI

まだ無料分しか読んでませんが続きが気にな離ます。。ありえない展開ですが、漫画だからあり!面白いです♫絵もかっこいいし、主人公のヘッドとの普段のギャップがツボです。

いい!

なんだろう、ただのTLじゃなくこの2人のキャラがすごく愛しくて面白くて笑える。21話まで読んだけどすごく続き読みたい、50p高いから課金するか迷うー

子作り云々になってきてから展開がスローでヤキモキしてますが、生殺しされながらも世話を焼いちゃうところは面白いです。

ふじしまさん

ふじしまさん最高すぎます。。いろんな漫画見てきましたがダントツで面白くて絵がキレイです!!早く次の更新待ちくたびれております!!笑

ハマりました

無料分途中だけど、ハマりました。ドン引きするほどの天然さんと振り回されながらもハマっていく藤縞さんに新しいカタチの愛を見た気がします。

絶対に読むべき!

藤縞さんが最高すぎて
    こんなエロくて誠実で優しくてバリキャリで実家が太い男が世の中にいるのか
    考えるだけで悲しくなるので
    この世界の尊さを噛み締めながら
    何回でも読める漫画です!
    ぜひとも
    ご一読ください!!

かっこいいー!!

他の方の言うように、表紙では藤縞さん結構おじさん、、?と思っていましたが
    1話目からかっこよさに持ってかれました
    途中までの展開はめちゃくちゃ好きです!!
    あらぬ方向にいってしまっているのは残念ですが、、それまでが良すぎたので途中で断念しました、ごめんなさい( ; ; )

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,170件