【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一気読みしました...
凄く面白いので一気読みしました。まだまだ続きそうで楽しみで仕方ありませんが。なかなか苦難のストーリー展開ですね。突拍子もないことがバンバン起きるし、そしてハニートラップ的な彼もミイラ取りがミイラになりそうです。
藤縞さんの自分で致すシーン、神回かと思うほどの描き方で作者の方を尊敬してしまいました。
続きが楽しみなので更新どうぞとうかよろしくお願いします。by ekiyo- 0
藤縞さんがいい
なんとなくで見始めてとりあえず50話までは読んだかな?序盤の眉間にバ〇ブと、頭にドアノブで爆笑してしまった!
主人公が天然&オタク女子感満載なキャラだから作品全体としては色気に欠けるけど、ベッドシーンでの藤縞さんにドキッとするからここまで読み進めた感じ。嫌いじゃない作品ですby なぽると- 0
藤縞さんええおひとや!
経験ないからって、リオの常識がぶっ飛んでて笑笑
でもやっぱりつきあってくれる藤縞さんめっちゃいい人や〜
でも、リオが男女というより人の心が分かってなさすぎて、これで作家って大きく疑問by I😊- 0
可愛くって、エロくて、純真なストーリー!
TL小説家なのに、エロいこと何も知らない主人公リオ。
ひょんなことから知り合った藤縞さんに、あれやこれやのエロいおねだり。
ふたりは、そのうち体じゃなくて、気持ちの好きに気づいてー
テンポ良くどんどん読み進めてしまう。課金、課金の連続です。
純真なリオに翻弄されつつ、わなわなしながらも、ハマっていく様が面白い。
まだまだ続き、読んじゃいそう❗by R.M.Y- 0
アカンやつや
りおが負のスパイラルに陥ってる。
藤島さんもベクトル間違えてる。
ボタンのかけ違い。早く気づいて。
りおはちゃんと話さなきゃ。
今の状態、心の状態、仕事の状態。
全部。
『まだ大丈夫、自分が頑張ればなんとかなる』
っていう思考はもうアウトなんだよ。
ドツボにハマるだけなんだ。
心配かけたくない気持ちはわかるけれど、人間は言葉にしないと伝わらない生き物なのだと気づいて。
どうか、どうか2人が幸せになれますように。by にゃぱれいゆ- 0
最初の読み始めのころは、面白かったんだけど、最近は一緒になるために子作りに励んでいて、どこに向かっているのかよくわからない。
by alu_- 4
毎日無料で途中まで楽しく読んでたのに、無料が終了してしまい未消化!!!
お互い気持ちがあるのになかなか言い出せない二人にムズムズハラハラ!吉埜くんが出てきた辺りから、二人のイチャイチャシーンが減って残念!早くお互い素直になってお互いの気持ちに気付いてほしい〜by ハリッサバ- 0
サイコー
藤縞さん彼氏になってからが甘々で本当にサイコー。この先どうなって行くのか2人の関係が楽しみです。
by マリポー- 0
良いタイミングで噛ませ犬登場
無料分読み終えて。初めは一方通行かと思われた2人がやっと両思いに?!という所でスパダリ要素満載の噛ませ犬が登場。この噛ませ犬君の方が幸せになれるんじゃ…と思わせる展開からどうなるのか…気になります!
by バリヲ- 0
ストーリー
無料がたくさんあったので読み始めた。
読み応えありでキュンが多くてありがたいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0