みんなのレビューと感想「シズコはオレのヨメ」(ネタバレ非表示)

大正御伽話から好きなんですけど、気になってたら、無料になってたので読みました。今回は現代っ子なストーリーだけど、テイストは鬼とか生まれ変わりとか…でも、ギャグありトキメキありで、イラストはやっぱりカワイイ(>ω<)着物の姿はやっぱり萌える!

足りない!!

星5じゃ足りないくらい面白い!!!
    しずちゃんに一途な朱里くんがいい!
    魂が転生した現代のしずちゃんは色々複雑だよねー。完結してるし話数も多くなさそうなので、これは最後まで読みたいです!

大正、昭和が好きでこちらもよんでます。
    鬼さんの静への一途な思いが素敵。
    静も時々ふと昔のことを思い出す姿を見ていると生まれ変わりでまた結ばれる仲なのかなと思ってしまいます。先が気になります!!

ぶっ飛んでいる!

無料で読み始めました。これだけぶっ飛んだ内容だとかえって面白い。双方の生きている時代が違っても、良いドタバタ劇で楽しんでいます。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もわかいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩み中です。

一途でまっすぐな純愛です

1000年こ時を経てシズコへのまっすぐな愛情を持つ朱里が本当にカッコ良い。最後は結ばれて欲しいです。

可愛くて

最初は子供向けの少女漫画程度で読み始めましたが、朱里が可愛くて、一途で強くて、気がつけば読んでます!

とにかく、絵がすっごくかわいらしい~。
    ストーリーも面白そうだし、もう完結している漫画だし、マイペースに読んでいきたいな。

作者さんの他の作品が好きで、こちらもまずはためし読みしてみました。絵はアニメのようで最初はうーんでしたがなれてきたら可愛い。ファンタジーですね、続き楽しみです。