みんなのレビューと感想「シズコはオレのヨメ」(ネタバレ非表示)

情熱的✴️

鬼と帝の姫が夫婦になって幸せに暮らしてた。でも病気で亡くなった姫。生まれ変わって必ず戻って来ると約束した姫の言葉を信じて千年以上想い続けて待ってた鬼。切なくて涙が出た。そして約束通り生まれ変わった姫はすっかり夫である鬼を忘れてた。それでも諦めず姫のおじいちゃんに挨拶に行く彼。16歳の孫娘を守ろうとおじいちゃんの剣幕迫力ある。姫も拒否するが彼から千年以上愛してると告白されたら二人共に何も言えない。記憶を失ってもこれほど愛され情熱的な彼に惹かれるよね❤️又幸せな夫婦になれて良かったです✨

かわいいかわいい運命の2人。それにしても鬼くんのしずちゃんへの愛情表現がすごすぎる。うらやましくなってしまうほどです。この2人どうなるのかなぁ。

千年余を超えた朱里のしずへの愛の深さに全編で浸っていられる感じです。
    最後はこれまた納得の結末で二人にとってのハッピーエンドだったと思います。

イラストが可愛らしいです。内容も元々は夫婦という設定なので、ドキドキしながら楽しめました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

初めて見る感じの作品でした!
    内容は面白くってよかったです。
    男の子の性格が私的には好きでいいです!

すごーーく面白かったです!歴史物な要素もあり、コメディもあり、恋愛もあり!どんどん読み進めました!シズかわいい!

無料分読みました。
    テンション高めなファンタジー。
    辨慶の愛情表現は派手で強引な感じですが、嫁のことを一途に想っているところはカッコイイ!

無料のみ読んでみました(。•ㅅ•。)♡

どんなカオスな設定だろうと思ったら案外ステキなお話だぞ。
    そして鬼が顔もだけど、かっこよすぎる。一千年も恋い焦がれたかぁ。素敵。

なんかギャグ漫画的で面白かったですー!鬼が弁慶でシズコは生まれ変わりでまた好きになってもらうために一生懸命なところが可愛かったです!

糸珠子ちゃん、いいなぁ。妖怪だし、千年も石でいたからちょっと常識的には、ん?て感じのところもあるけれど、結構カッコいいし、あの溺愛っぷりが凄く羨ましい。あのおじいちゃんのキャラも大好きですね。