みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色んなどんぶりの食べ方、種類が乗っていて凄く楽しい。めで楽しめます。こんなどんぶりがあるんだと驚きがいっぱいです
by ひろすけちゃん-
ワクワク
こんなに面白くてワクワクする作品は久し振りです。
作者の新境地が垣間見れて飽きません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
こーひーぶれんと
無料分しか読めてないけど、コロッケ丼は美味しいよね。わからなくないわ…。でも 委員長を見てると 美味しそうではないのよ…叫んでらだけというか…残念かなー
by ごーるどぶれんど-
おいしそう
丼は最強だな~と思いました。
読んでて突っ込みどころはあるのですが、
家庭科室かってに使って大丈夫かしら?とか米はどこから調達してるのか?とか気になるところはありますが
楽しく読ませてもらってます。by トッチャイ-
無題
新しい!というかこの作品を読んでいたら確実に太る。より太ってしまう。がっつりどんぶりものがたべたくなる。
by うつぼざる-
う〜ん
大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。by ナムコン-
お腹が空いてくる
見ているだけで美味しさが伝わってきて、食べたくなってきた。この委員長も憎めなくて面白いし読んでいても楽しいです!
by pたqん-
可愛かった
いわゆる、クッキングパパみたいな漫画です。だけど、視点を女子高生にすることで、甘酸っぱい青春も楽しめて、飽きないストーリーでした。
by あかこーず-
夜中に読むと丼食べたくなるから注意。
なんで吉田が料理上手でアイデアもあってバリエーションもあるのかが気になるところ。by yuzuushi-
まだ6話までですが…どんぶりばかりで話が続くのかと思いましたが、ここまでだけでも3種のどんぶり。しかも、なるほど、美味しいかも!と思える。ちょっと作ってみたくなる。
高飛車な委員長がノリ良くなるのが好き。by リアル2世-