みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそう

学校の家庭科室で生徒が自由に料理出来る、って今の日本社会じゃ殆どなさそうでまずそこがいいなと思います。

最初は丼ぶりの話だけ?と不安でしたが、毎回面白いです。主人公がいいキャラしてます。

飯テロとはこのことか〜

どれも美味しそう!!

ベーコン丼の話を読んだ日の夕飯、我が家もベーコン丼にしました。残念ながら薄切りベーコンしかなかったけどね

タイトル見て、勝手にどんぶりな性格の委員長話しかとおもったら、ほんとうに丼の方のどんぶりでした。
    とっても、おいしそうです。

半々

高飛車な委員長が好きになれないのと、家庭科室火を扱うのに先生に無断で使っていいの?とか材料のこととかツッコミところはいっぱい。
    だけど、男の子がなんだかんだ付き合ってあげていて、なるほどなぁー、美味しそう!って感じで読んじゃってる。

絵や主人公はあまり好きではないですが、丼は良いですねぇ。王道以外の丼は出てきますかね?夕飯は丼といきましょか

色んなどんぶりの食べ方、種類が乗っていて凄く楽しい。めで楽しめます。こんなどんぶりがあるんだと驚きがいっぱいです

おいしそう

丼は最強だな~と思いました。
    読んでて突っ込みどころはあるのですが、
    家庭科室かってに使って大丈夫かしら?とか米はどこから調達してるのか?とか気になるところはありますが
    楽しく読ませてもらってます。

美味しそう

吉田くんのどんぶり、委員長じゃなくても食べてみたいでしょ!絵がもう少しりあるだったらなぁ。美味しさもっと伝わる気がします。

これから

生真面目な委員長がこれから丼の世界に足を踏み入れるってわけだね。親子丼は自分も作ったことないけど←。なれたら手早く出来上がるのかな?とりあえず、夜に読んだら飯テロなマンガになるねw