みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の騎士様が素敵!

最近の一番お気に入りの作品です(≧∀≦)
    一粒で二度美味しい系の作品大好きですが
    これは絵も綺麗だしストーリーも良くて素晴らしい!
    アルトが街中で襲われちゃうのは見てて辛いけど、その後のロイドの優しさにきゅん‥。
    一途に愛してくれるロイドに嫌いって言わないでアルトー( ; ; )
    でも、リューン様も好き!大事に愛してくれつつも理性が外れてるとこが好み!
    アルトに触ってと言われた後の『うん、わかった』に落ちました☺️
    いいなーリアルにこんな二人に愛されたい!

ラストはもしできることなら3人エンドが嬉しいな(笑)
    二人の騎士様、違った魅力あってとても素敵だから!

TLもBLも!

他の方のレビューでTLとBLが一度に楽しめるとあって、両方好きなので買ってみたところ、TLとしてもBLとしてもハイクオリティで大変良いです!!めちゃコミックで買った中でトップ3に入るくらい好き…!!!ちゃんとした感情の描写があってストーリーも面白いしテンポもいいし絵も綺麗で登場人物も人として魅力的で、だからこそエッチなシーンも際立ちますね!!!主人公を巡る三角関係にもちゃんとした理由があって、切なさと背徳感も相まってとても良く…!課金悔いなしです。作者様とレビューを書いてくださった方々ありがとうございます!!!

早く続きが見たいです!

あらすじ等は他の方々が詳しく書いてあるので割愛しますが、BL苦手な自分でも、大変楽しく読めました。
    Hもあり、ミステリーな要素もあり、イケメン騎士様二人から愛される逆ハーレムなところもありすごく面白いです!
    絵もシッカリしていて見易い。
    個人的には、断然ロイドよりもリューン派です!
    女体化してしまった理由も早く解明して欲しいし、とにかく続きが気になります。

だいすきです!

話も絵もとても丁寧なので、どんどん話の先が読みたくなります。

他の方のレビューにもあるように、いろんな要素が盛り込まれています。
    BLが本当に本当に苦手という方はオススメしませんが、嫌悪感のない方であればきゅんきゅん間違いないと思います‼︎
    ハーレム要素もあるので、本気の恋愛ものが好きな方は少し苦手かもしれません。

少し進行が遅いのくらいが気になる点ですかね?
    でも、更新や本当に楽しみにしています♡

by yuinya

私はロイド様派

女体化した主人公と二人の騎士の三角関係。私はロイド様派です。主人公の事をいじってるのって主人公が大好きだから愛しい存在だからでしょ?!
    主人公がごろつきに襲われかけて怪我した時のロイド様の悲しそうな顔・傷が消えた時は自分の事みたいに嬉しそうにしてたのが何よりの証拠だから。
    BL・TL両方楽しめるいい作品です。書籍化してくれたら嬉しいです( 〃▽〃)
    ロン毛のメガネ怪しい感じがする。。
    BL・TLどっちにしてもロイド様とのラブエンドを望みます。

まず絵が綺麗

絵が見やすく、とても綺麗です。登場人物も魅力的なキャラクターばかりで、多すぎずごちゃごちゃしていません。
    最中の女の子も気持ちよさそうです大変可愛らしいです。
    他の方も書かれてますが、BL要素も含みます。が、TSモノとしてこれもありではないかと思います。自分は大好物です。
    ノマカプ、BL、TSと三度おいしい!
    騎士様達、とあるのでお相手がまだ増えるのだろうか…? これからの更新に期待です!

どちらもいける方

女体化で二度目にいいと思った作品。
    一度目の作品との違いはBL要素も絡んでいるところ。
    私はどちらも楽しめるタイプなので大変満足していますが、TLのみを純粋に楽しみたい方はやめておいたほうが賢明です。
    絵もとても綺麗で見やすいです。
    話の更新ペースは10話まで一気に購入したのでまだわかりませんが、継続して購入していきます。
    今後色々なキャラクターと主人公が絡んでいか展開が楽しみです。

続きが気になる

BLには興味が無かったのに…。
    ヤバいくらいにハマってしまった❗
    女体化しても、男の子でも、アルトが可愛いので、BLが苦手…と思っている人も、とても読みやすいと思います。
    これから先、3人の関係はどうなっていくのか、ストーリーも大変気になります。

BLにちょっと興味があるけど、ゴリゴリの男同士でガッツリ絡みにはまだ抵抗が…って方に、入門編としてオススメです。

ヒロイン?のアルトくんが女体化前も後もとても可愛い!
    NL、BL、女体化、ダブルヒーローと美味しい要素をこれでもかと詰め込んでいるのに、ストーリーや設定が大きく破綻することがなくて面白く楽しめます。
    女関係だらしないロイドがアルト一筋になったり、品行方正な「騎士の中の騎士」のようなリューンがどんどん心掻き乱されて変わっていく様が見所。

絵もキレイで可愛いので文句なし!

これだけで色々楽しめる

他の方のレビューにもありますが、こんなお話初めて!
    これはBLなの?TLなの?はたまた3Pもある!これだけで色々楽しめます。

女体化はちょっと苦手だったけど、評価が高いのと皆さんのレビューを見て購入したけど、当たりです!^_^

アルトはエロ可愛いし、騎士様も爽やかイケメンと、もてまくりいい加減イケメンと目の保養になります。
    読んで損なしです。