みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵からみて、ヒーローは絶対イケメンでかっこいいはずだから好きなタイプのマンガだけど。あまりにもドS全面はすこーしにがて。
by nn21- 0
好きな感じ!
この作者さんが描く女の子の性格大好き〜!素直じゃないけど、エッチ中は素直みたいな!
大好きな作品です、。by やきにくていしょく- 0
あっさりしてる
絵はきれいで読みやすいと思いますし設定も好きです。でもなんか、1話1話があっさりしてる? 4話まで購入しましたが短いですよね。読み応えがない…。続きを購入するのがもったいないので離脱します。
by unedeux- 0
良い
高評価とタイトルが気になり読みました。ヒロインの見た目と恋する可愛い姿のギャップがいい。ヒーローの優しいSぶりもいい。
by 匿名希望します!- 0
絵がいいです!
ストーリーの流れや展開もいいのですが
それぞれの個性がすごく良かったなと思いました。by みみ..- 0
良かった♥
最初は乗りで付き合い始めた感じだったけど…柳君がアカリのお願いを聴いてあげてる優しい所が凄く良いかも♥アカリも何だかんだ言って柳君に夢中になっちゃうしね♥相思相愛な2人で良かった♥
途中でリタイア。性描写があんまり好きじゃなかったです。言葉責めもなんか気持ち悪いし、淡々としてる感じ?
by ほぼ毒舌- 0
愛ゆえのドSはいい
ドS男子大好きです!!
しかもただ俺様なだけで女を下に見てるようなドSじゃなくて、愛ゆえのドSが好きなので、とても好みでした!!by hikaru83- 0
面白そう
下僕とかドSとか、あまり普段目にしないんですが(笑)読んでみたら面白そうでした。続き買いますヽ(•̀ω•́ )ゝ
by nekonekoちん- 0
いいっ!
全部読みました!!
絵もきれいで、ストーリー展開も良いっ!
柳が妃にヤキモチを焼いていて、おしおきをしているところに、ぐっときますね!by ムームーミンミン- 0