【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
ヘルスの勉強になります。
どんな世界なのか見てみたいっていうのを漫画にしてくれた感じです。
いろんなお客さんがいて、働いている子も色んな女の子がいて、でもどちらも特別に特殊な人ばかりではなく、普通の人たち。
ネタバレになってしまうけれど、お客さんに心を込めてって大事だなってどんな業界にも必要なんだなと思いました。by 匿名希望- 0
アルアルが面白い
意外と面白くていっきに読んでしまいました。
風俗アルアルを見て、私も働いた経験があるのでついついわらいました。by 匿名希望- 0
知らない世界でおもしろい
そうなんだ…っと興味深く読みました。自分の価値を感じたいから、そんな動機もあるなんて。しかし、働いてこいってのも、ひどい男性だな…。
勉強になりました
出て来る専門用語の数々は、どれも未知のものでしたが、何よりもご主人様…と離れられて、本当に良かったと思います。これからは、マインドコントロールから解き放たれて、自分の為に生きて欲しいと応援したくなりました。
面白い!
まあ、描けないこともたくさんあるんだろうけど、一言!
M男性シリーズが愛おしい!
愛おしい!
もひとつ!愛おしい!
マジで、可愛かった。
そこにもってかれた!by 匿名希望- 0
面白いー!夜のお仕事って色々あるけどよく分からなかったからこれ読んでるとよく分かる!大変なお仕事なたなぁー。
興味湧く
リアルな感じがあって、そうゆう感じなのかぁ、面白い!と思って読んでしまいます。絵もシンプルで読みやすいです。話もとっても面白いです。
私は若い時に風俗嬢(ソープ)してました。働いたからこそ否定はしないけど、肯定もしない。綺麗事で出来る仕事ではありません。
なぜ働き始めたのか
ご主人様に洗脳されて支配されて風俗で働くことになったということですが、理由がまだまだわからない。洗脳が解けてもそのまま働き続けるというのも、何とも理解し難いが、おまさんは非常に優しい人だということはわかるので読んでます。
もっと星つけたいけどこんな風俗嬢の現実に目を背けたくなった。そこまでしてやらしい仕事しなくていいでしょ