【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 190話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
風俗嬢がどういう風に考えながら接客しているかがわかって、とても面白い。お店によるのかもしれないけど、風俗嬢はsかmを店に申告して、お客さんはsかmか自分の好みを選べるって知りませんでした。
by たろたんさん-
絵がホッコリしてて可愛いので 読みましたが内容は風俗のお話し 本当にこんなにほのぼのとした仕事なのでしょうか なんか疑問 仕事だからと割り切ってポジティブに描いてるのかな
by コンペイとう-
絵とストーリーが整備され読みやすい
ベールに包まれた世界を健康的に描いた作品。絵が細か過ぎないところが、ストーリーに日を当てていますね。
「大抵のお客様は人肌の温もりを求めて来る」旨の文章が印象的です。by white8-
明るい感じで書いてあるけど、現実はもっとシビアな世界なんだろうなぁ。
いろんなお客さんがいるだろうし、病気感染の恐怖とか。
未知の世界の話なので、興味深く読んでます。by とっとひめ-
リアル
リアルで面白いです。なかなか関わることがないから知らないことだらけで、偏見にまみれた職業でした。風俗嬢ってギラギラ系じゃないんですね
by 甘煉炭-
すごく読んでほしい訳ではないけど
色々勉強?にはなりました。まったく身近な職業とは思えませんでした。ただ働いている女の子たちがいつか本当に幸せになってくれたらいいなーなんて思いました。
by aihime1004-
シリアスな話が主の関連作品より、コミカルで読みやすい。仕事に向き合ってるおまさんが素敵で、裏話的なものもあって面白い。実際には本当に重労働だと思うけれど…。とにかく、御主人様から抜けられて本当に良かったと改めて思いました。
by さくらいかりん-
自分はまったくわからない世界すぎて、読んでて面白いです。あと、無料分読んだけど全然飽きる気がしないのすごい
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
楽しい
風俗といっても、中は知らないことだらけ。そうなのかー(笑)と笑いながら読んでしまいます。でも人間なんだから、こんなこともあるよなぁと読み進めています。
by さっちん☆☆-
実情がポップに描かれていて軽い社会科見学感覚で読めておもしろい。そしてレビューも読み応えある笑。キレイに描かれすぎて安易に風俗で働き始める人がいそう、という意見に関しては反対かなぁ。私は全く経験なくて、夜のお仕事してみたいと真剣に思ったことあるけど、すごく悩んだけど、漫画には意見は左右されないんじゃないかなぁと感じます。。。
by まどみみ-