【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
色んなお客さんがいるし、肌と肌を合わせる仕事なんて自分には到底できないのでおまさんに尊敬の意を感じながら毎回楽しみで見ていました。
無料分が終わり最近は見てなかったですが、また続きが見たい作品でした。by さんスケ- 0
するする読めた
風俗嬢に興味あったので。するする読めたし、わかりやすい。いろんなお仕事で頑張ってる方いるんだなって思った。軽蔑などなし。
by ハッピーキンチャン- 0
これがリアルなのかな?
風俗のこと詳しくないですが、絵のタッチのせいか、主人公のキャラ設定のせいか、思ったよりもライトな世界なのかな?と思ってしまいました。
もちろん大変な世界だと思いますが。by 名無し774- 0
病気
せい病の事を軽い感じで書いててちょっとどうかなと思う。カンジダ?放置で治りません。悪いけどやっぱりその辺りの感覚が違うと思った。
by マリアナタイガー- 0
おもしろかった。
知らない世界だから覗いてみたくなるところを描いたおはなし。おもしろかった。でも無料がおわりやめてしまった。
by 花ぱんだ- 0
興味深いおはなし
気になったから無料を読んでみましたが、面白かったです。ご主人様の部分は共感できなかったのですが、洗脳(?)って起こるんだなと少し怖くなりました。私は作者様が漫画を描けていて、ヘルスのお仕事にも誇りを持っていて、かつ忙しいことがインタビューで知れたので良かった。応援しています。
by まままぴ- 0
未知
こんな世界もあるんだな~といろいろ勉強になります。
さらっとかかれてるので、あまりエッチぽくない。
彼氏とか、夫が通ってたら、辛過ぎる。by ありすb- 0
試し読みから読みやすくて面白かったので読みました。風俗経験もないですし、実際の所ドロドロした所もたくさんあるでしょうがこの作品はさらっとしていていいです。
by ぽむぽむみじんこ- 0
知らない世界すぎて興味があって読みました。業界にいた人が、あるあるって感想書いているので、これが現実なんだなと思うと、いだいていた嫌悪感はなくなりました。
by 匿名san- 0
勉強なるね
今まで知らなかったヘルス風俗?という仕事?を少し知ることができてちょっと面白かった!あまり聞く事もないしねー
by とうきょうにいかな- 0