この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,794件
評価5 29% 5,130
評価4 39% 6,885
評価3 27% 4,736
評価2 4% 716
評価1 2% 327
11 - 20件目/全2,119件

面白かった!

正月セールに飛びついて読みました
    物語の漫画ではなく日記みたいな感じなので、全話読めなくても悔いはないかなーと思って
    実際間に合わなくて全話読めなかったんだけど読みたかったです!
    続きが気になるとかではないけど、面白かったのでもっと読みたいです
    知ってる限り身近にそっちの職業の人はいないので知らない世界のことで刺激的でした
    ご主人様とのエピソードが時々出てくるけど、そっちの方が衝撃的!
    ちょっと犯罪っぽくて、なぜそんなことになったのか気になるけど、そっちの日記、読むのは怖い…ような…
    それにしても、おまさんの周辺、風俗身近な人多いですねー!

by 0424

限定全話無料で52話まで読みました。
    私の知らない世界のお話なので興味深かったです。ご主人様とかも・・・そんなに洗脳されてしまうんや・・・と。

風俗のリアルだけど面白くてハマる🤣

好きな人の為に風俗嬢になり、稼いだ分は、ん?
    その人に渡す?🤔
    意味がわからん😐
    相手はSMが好きで、相手が複数いて一緒に暮らしている。
    喧嘩にもなるし、売上ないと怒るし💢何者?
    まあ、金持ちなんだろうが稼いだお金自分に貢がせるなんて😤(会えない時は振り込めーって😡)
    風俗の仕事はリアルで恥ずかしいシーンもあったが誇りにおもって仕事しているし、疲れたお客様に喜んで貰える様になって指名もっと増えた。
    相手とも別れてよかったよー😌(付き合っている感じも無く一方通行だったけどさ)
    色々な審査の為、仕事を掛け持ちしてこれからは自分の為に生きて欲しいな❤️
    無料も多いから時間気にせず夢中になりましたー🥰
    ガラケーに時代あり❗️
    結構長編だから最後まで読むかわかりませんが今のところ続けて読みたいです。

全く知らない世界

ご主人様の件は、とても現実のものとは思えないほど恐ろしいです。
    でも、ヒロインの前向きさ、真面目さが伝わって、安心して読み進められます。
    内側は、意外にも穏やかな世界が広がっているのですね。

仕事となれば、もはやスポーツ

相手を喜ばせる、究極のサービス業。自分の身を守りつつも、リラックスできた、満足した、ありがとうの言葉に、救われる。とんでもないこともあるけれど、明るく、サラッと描いているので、一層楽しい。

ノンフィクションなのかな?

最終話まで無料との事ですが、あまり興味のある分野ではなかったので、ちょっと覗き見程度に読みました。
    風俗嬢のリアルなノンフィクション漫画だと思うけど、よくよく考えるとかなり危ない職業だなと言う感想です。
    病気問題とか、お店の経営者もカタギかどうか分からないし。
    この漫画を読んでわ~高収入いいなぁ!私もやってみよー!
    …なんて思う女の子がいなければいいなと思いました。
    それにしても作者さんを風俗に沈めたご主人様がどんな人なのか、それが一番気になるかも。

面白い!

内容はそこまでエロくはなく、抵抗なく読めました!そうなんだ〜と未知の世界に驚いたり納得したり。絵も可愛くて好きです(^^)ぜひおすすめです!

幸せそうでよかった

おまさん、もう一つの方も途中まで読んでたから凄く心配してた
    けどこちらは穏やかな優しい世界が垣間見えてちょっと安心しました。
    自分の稼いだお金を自分の好きに使えるようになって、当たり前のことができるやうになってよかった

まぁまぁかな

短くて読みやすい。男女色んなタイプが登場するので、フムフムそれでそれで…って感じで次の展開が楽しみなお話です。

興味本位で読んで見ました。
    風俗にも、色んな種類があるんだな〜と
    知りました。
    ただ、風俗を始めたきっかけをみて
    少し怖いなと思った。
    ご主人様の為にって…ドラマじゃないけど、
    本当にこんな事ある?宗教団体の集まり?
    とかって思ってしまった。
    内容を色々読んだけど、私はやっぱこの仕事無理だな〜と
    思った。なんだか不潔な感じして…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー