おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
未知の世界
全く未知の世界
男性には馴染みの場所なのか…
色々な事が全く分からない女性陣にとって、興味本意で読んでみたら…by くまくまっさん-
大変なサービス業
このような業種に就く方々のプロフェッショナリズムを感じました(人にもよるのでしょうけど〕。サービス業としてはとても大変なお仕事ですね…明るく語っていらっしゃるけど。作者さんに幸多かれ!
by 黒頭-
なんかいろいろ勉強になる気がしました。思ったよりもあっさり読める感じだしなんかハマってしまいそうです!
by わんちゃむ0516-
裏事情がいろいろ
いろーな事情があって、その世界に入る人がいるんだろうけど、みんな色々たいへんだなあと思う。努力してるんだなぁ
by もゆさん-
色々ためになる
全くの未知なる世界で色々面白い。なんか奥が深い世界だわ。このお仕事給料も高いと思うけれど大変そうだ
by ゆず0121-
未知の世界
未知の世界のお話なので、こんな感じなんだーと面白く読めました。ストーリーもドロドロしてなく、読みやすいです。
by Eriko58-
普段生活している中では知り得ない世界が知れて面白かったです。風俗にいってほしくない彼女さんや奥様は多いでしょうが、こちらを読めば割り切れる人も少し増えるかも?と思いました。
by すすすすすみみ-
知らない世界
私とは無関係の世界の話で、のぞいて見たら、感心することばかり。どんな仕事でも、やり甲斐をもって一所懸命やることが大切なんだと気付かされたマンガでした。
by サラーム-
知りたいけど聞けない話
ヘルスの日常を淡々と描いています。絵面や内容も相まって、いやらしくなく読みやすいです。自分の現実とは離れた世界なので、興味深く拝読しています。
by hioh-
知らない世界
知らない世界だからこそ面白く読めます。どの仕事でも責任は伴いますし、プロ意識持って働いている人は素敵です。
by あえさん-