みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)
この作者の絵が好きです。主人公は死んでしまってから自分の息子に憑依?し、その息子の嫁と憑依した息子の身体を使ってエッチするというストーリーです。
by susagi- 0
シチュエーションがギャグっぼくなってるので仕方ないですがもう少しゆっくりスタートの方が好きです。。。
by 大福*- 0
エロと笑いの融合
この作品は一言で言うとめちゃくちゃだけど、面白い。父親を慕っていた息子の気持ちとは裏腹に息子(夫)の体に憑依して妻に悪さする亡くなったはずの父親!!モチロン妻は愛する夫に抱かれていると思い込む始末(笑)笑い以外の何ものでもない。
by なみきっち- 0
奇抜なストーリーで好みは分かれそうでしたが、個人的にはエロくて好きです。
絵も読みやすくて良かったですby 漫画とコーンポタージュ- 0
これは面白い
なかなかの発想の作品で、重い感じはせず楽しく読めました。女の子も可愛くてエロかった。終わってしまったのは残念でなりません
by P君- 0
お義父さんのハルちゃんへの愛がすごい。(ただエロいだけだけど)
だけどハルちゃんはあのボケ旦那の何がよくて結婚したんだろう。
ハルちゃんのためにもお義父さんには長生き?してほしいby ぽっぽるんが- 0
あはんはんはん
これはよかった!!!
絶対ないシチューエーションだけどそこがまた
面白かったです。絵も可愛いくてよかったです。
続編見たいなぁ。by にゃはははははは- 0
息子に憑依
お試しのみですが、なんか面白そうですね。
息子が亡くなって、義理父に迫られるのはよくあるけど、息子に憑依っていうのは斬新で良いと思いますby ふぇりちん- 0
いやー、確かにそうですよね。二十代の息子なら彼女(嫁)も二十代、父親が四十代半ばならまだまだあちらも元気でしょ?同居なんてことになったら、毎日悶々としちゃうのもわかるなあ。
by ハギマル- 0
とてもえっちな内容ですが思わず笑ってしまうようなストーリーで面白いです。まだ一話しか買ってませんが今後も続きを読んでみたいと思ってます。
by takeたけ- 0