みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

面白さとエロさがあって好きです。旦那さんはなんとも言えませんがジジイさんのお嫁さん愛し具合がいいです。

う~ん、、、男性陣がなぁ~

ヒロインはルックスも性格も可愛いし、エッチな感じもとてもイイのに、男性陣が酷すぎる、、、。旦那は、ハルちゃんはこの旦那の一体全体ドコに惚れて結婚したんだ?!という位、ホントに1ミリも魅力がないし、義父はただのエロ親父でルックス含めNGだし、まぁ義父の、ハルちゃん大好き!の気持ちはスゴく伝わるので、イイ所はその点のみな感じですかねぇ。後は、ハルちゃんの可愛さに免じて星2ですね。

体が旦那でも

中身とゆーか、性格がもうストーカーなのが無理。凄く愛されて大事にされてたとしても義理の父に好き放題されたかと思うと気持ち悪い悪くて無理無理無理無理無理

エロい。

息子に憑依して、死んだあとに好きだった義娘とヤリまくるというあり得ない設定だかどなかなか面白かったです。
    義娘は、旦那だと思ってるので今までとは、違うエッチだけど受け入れてどんどんエッチになっていく夫婦円満な感じもよいですね。

エッチですが話が面白くて絵も可愛くて、見入ってしまいました。生きている時ではなく憑依してというのが面白い発想だなぁと。

あまりかな

あまり好きではないな~シチュエーション的に好みではないので共感は出来ないかな!オススメで出てきたから読んだだけかな

不思議と気持ち悪さがなくて、エロ面白かったです(笑)みてるうちに、じいさん、可愛く見えてくるし、絵も綺麗だし楽しく読めました

下らないが…

爺が精力満タンで面白いです。ストーリーもずっとエロのみで進んでいきます。ただ、爺との絡みがしんどくなるので注意です。

まだ

読み始めたところです。
    設定が珍しくて、面白そうなので、続きも購入したいと思いますが、気になるところで完結してるらしいので、それが残念かもしれないので☆3です

なんかじじぃがわらえる。
    じじぃの話になってる。
    欲求不満のじじぃの話。
    息子になりかわり上手くやっていくのがぷっとわらえる