みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)

オジイの愛が強くて愛しい!

《7話まで読んで》
    亡くなった父親が息子の睡眠中にのみ、その体に憑依出来るという、あり得ない物語ですが...
    この親父の嫁ちゃんに対する愛がスゴい!
    足先から舐めちゃうようなネチッこいのもいい!
    何より嫁ちゃんを喜ばせてあげたい!と思う気持ちがエロけなげ(こんな言葉はないのでしょうが)で、先のレビューの方がおっしゃってたように応援したくなりました。

導入部のツカミで、エロあり笑いありな内容に、ガッシリ心を掴まれました。
    更新待ってます!

おもしろい、楽しいエロ

義理父ものだけど、ハルちゃん好きすぎて可愛いおじさんが良い。えっちにも愛がある、旦那よりある。憑依のところはちょいちょい面白いし、テンポも良い。
    ハルちゃんもすごく可愛くて、旦那だと思ってるから素直に受け入れてる姿がとても可愛らしい。円満なエロ。

面白いです

広告で気になり試し読みしましたが、最初から義父が息子の嫁を強引に襲うという訳ではなく、息子が寝ている時だけ乗り移れるというシチュエーションなんですね。
    外見はあくまでも息子と嫁なので、違和感なく読めるのがいいかなと思います。
    でも、口調は生前のまま「〜じゃのう」「ええわい」が入って変にジジくさい息子に(笑)
    設定が面白くて気になったので購入して読んで見たいと思います。

う~ん、、、男性陣がなぁ~

ヒロインはルックスも性格も可愛いし、エッチな感じもとてもイイのに、男性陣が酷すぎる、、、。旦那は、ハルちゃんはこの旦那の一体全体ドコに惚れて結婚したんだ?!という位、ホントに1ミリも魅力がないし、義父はただのエロ親父でルックス含めNGだし、まぁ義父の、ハルちゃん大好き!の気持ちはスゴく伝わるので、イイ所はその点のみな感じですかねぇ。後は、ハルちゃんの可愛さに免じて星2ですね。

ストーリーも絵も満点!

最初は、濃ゆいおっさんが相手かぁ…と思っていたが、憑依という設定で、おじさんならではのねちっこい愛撫や攻めを難なく受け入れて見ることができる。

ただ、終わり方がバッサリだったのでもう少し見たかったのが正直なところ。

面白い!

初めにおじさんが亡くなるところからのストーリーだけど、なくなった原因も餅って言うのも面白い。
    ハルちゃん好きすぎて可愛いおじさんがいいです。
    旦那さんよりも、おじさんの方が愛のあるえっちにビックリしました!
    ハルちゃんもまさかおじさんが憑依してるって知らないから、自分の旦那さんとおもって素直に受け入れている所も可愛いです。

by nana82

面白かった!

せめてオヤジが生きてたら…。
    いや、死んでるから面白いんですよね。
    テンポも良くて、オヤジといってもキモい感じしないし、所々面白いので思わず声を出して笑ってしまいました。
    私もこんなねちっこい愛あるエッチがしたいなぁと思いました。

by 寅A

面白いエロ

義父ものかぁ…どうだろうと思ってましたが、お試しを読んでみたら、義父が憑依してというところが斬新でした!
    ハルちゃんもどんどんエロくなっていって、面白かったです!!
    ただ、旦那さんはなんであんなに淡白なんだろ?と、気になりました。

おもしろいw

おじいちゃんがお嫁さんの事をすごく好きで、ただのエロおじいちゃんなんだけど、お嫁さんに対して心があるからエロいんだけど優しくて、読後感がいいです。コミカルなストーリーなところも良いです。絵は古めだけど、オカズにするにはオススメです。

エロい。

息子に憑依して、死んだあとに好きだった義娘とヤリまくるというあり得ない設定だかどなかなか面白かったです。
    義娘は、旦那だと思ってるので今までとは、違うエッチだけど受け入れてどんどんエッチになっていく夫婦円満な感じもよいですね。