みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

ピアニストがっ❗️❓️

💓憧れ💓の対象?ちょっと熱心なファン?として、遠くから見つめていたヒロイン。
    名家資産家の令嬢として、注目もされてあるだろうし、野心だけで近付く男性も多いだろうし。
    ヒロインの内面なんてどうでもよく、ステイタスやバックボーンだけに魅力を感じてすり寄る輩ばかりの中で、ヒロインは真っ直ぐに育ったのね。
    名家資産家の令嬢だけに、政略結婚なんて当たり前の世界の住人なヒロイン。
    今回は、周到に準備され、相手がヒロインの目の前にっ❓️❗️
    えっ❓️❗️🤯こんな事って❓️❗️
    いきなり一緒に棲んじゃえだとぉ❓️❗️🤯
    しかも、二人とも襲撃されてるしっ❓️❗️
    どこからだしたの❓️その銃❓️❗️🤯
    類サン、あなた何もん❓️❗️🤯
    ヒロインは、謀られたの❓️❗️
    続きが気になります。

意外な…

大好きなピアニストが、もし見合い相手として会場に来たら…私も大興奮♪

だけどまさかの急転直下…ヤのつく人で、ピアニストとしての彼を仕立て上げることによって、ヒロインが彼を好きになるように仕組まれていた…なんて…

本当に…騙されたままの方が幸せですよね…

でもバレる原因となった騒動から、ヒロインを守る彼が素敵!!

エロさは少ない(ない?)けど、お話は好きな作品です。

類さん、ステキです。

お嬢さまのお見合い相手が類さんなんて、出来過ぎのストーリーですが、、、でも類さんのあの微笑みには何か隠されていそうですね。どうなるのか知りたいけどちょっとコワイです。
    そして、執事に朝起こされてみたい!とこれからの展開どうなるのかしら。ワクワクドキドキです。

普通の恋愛ではなかった

まさかの、政略結婚はマフィアとだった。怖すぎる。ピストル出てきた。普通のキュンキュンな恋愛ではなさそうです。でも、憧れの人との突然の見合いだったんだよね。どうする?

はまりました!

題名通り←面白いです(^^)
    カッコいい彼氏←刺青?

ヤクザ系のお話しかなぁーと思いましたが違う内容でした💦

ピアニスト…
    ストーリー仕立てはちょっぴりエッチです

おもしろかった

ピアニストが実はマフィアだったってびっくりでしたが、時間はちょっとかかったものの、二人のまっすぐな思いが素直に伝わったときにハッピーになってよかったです。

憧れていたピアニストの人が突然婚約者でしかも裏の顔マフィアの人だったとは。ちょっと驚きの展開だけれども主人公をいろいと守ってくるのかな。これからの展開が楽しみです。

絵がとてもきれいで、読みやすく、登場人物が素敵に書かれています。
    ストーリーは、タイトルだけでは読めないような展開になり、今後どうなっていくのかたのしみです。

タイトルが

嘘つきなと書かれていたので、もっとドロドロしたものかと思っていましたが、なかなか爽やかで良かったです。駆け引きの勝負、勝ったのもスカッとしました。

ギャップありすぎ…笑

いやー、まさかヒロインのひかれてる相手が表向きピアニストだけど、裏ではマフィアとかイメージ真反対すぎて笑
    それとそれでありだけど!