みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

現実的じゃない設定だし、マフィアと分かってるのに良い面に触れたらすぐ好きになって結婚決めるとか、ストーリーは無理があると感じるけど、劇的恋愛ものとして楽しめればイケてると思う。

がっくり(≧∇≦)

話はハーレクインらしからぬ流れで、ヒーローは確かにカッコ良いのですが…淡々としていてヒロインが何に惹かれたのかあまりパンチもない感じです。題名ほどエロさも強引さもないお話でした。

読み始めはよくあるお見合い結婚のパターンかと思いきや、まさかの展開に驚きました。
    うーむ。この先も読み進めるか少し判断に迷ってしまう。
    無料回がもう少し多いとありがたいです。

もう少し

絵が綺麗で読みましたがもう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったかなー。ポイントだけを集めて以上!みたいな感じでなんか、モヤモヤしたまま終わってしまった。絵が綺麗なのにストーリーが安っぽくて
    もったいない。

びっくり

無料で読み始めて面白かったので、全話購入しました。最後まで読み終わって、えっこれで終わりなの…と思ってしまいました。最後まで丁寧なストーリー展開だったら好きな作品になったと思うけど残念。

いいなんと言っても

絵が綺麗で好きです 天才ピアニストが実はマフィアだったルイスが素敵過ぎます😍 主人公のお嬢様の執事もドSでカッコいいんだけど🤣 お見合い相手のルイスとどうなるのか楽しみです

普通と違う

少しハラハラしながら、読んでたけど、あっけなく終わってしまいました。もう少し続きが欲しかったと思いました。キュンとなるより、ハラハラ、そーなんだって感じでした。

無料分だけですが

表紙がすごく綺麗で、期待して読み始めました。最初の展開がビックリ‼️な感じでしたが、ちょっと外国映画的な日本なのに?
    って思っとしまいましたが、男性がとってもカッコいいので、そこが良かったです。

面白い設定

他の作品でこの作者さんを知り、検索してこの作品にヒットしました。
    今までにはない設定がとても面白いですね。
    このまま読み進めようと思います。

前半良かったけど

後半。特に最後が急展開すぎる。
    ページ数も少ない短編マンガだと
    思えばいいけど。

ハーレクインを意識したような
    マンガだなと思います。

ヒーロー設定もありえないからね笑

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全710件