みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい

レビューの内容が結構良かったので 今日見て選んでみましたが白川さん超かっこいいです!
    テキパキしてる人はあまり得意ではないですが筋が通ってて決して優しくないわけではないのでこういう上司がいたら私も憧れると思います

もう少し読みたい

お試しって2〜3話読みたい!というのは欲張りでしょうか。めちゃコミにめっちゃハマって読み漁っています。オススメ出てきたら試し読みしてるけど1話だけだとわからない

一話かなり

ひかれるヨウソあり。白川さん凛々しいし、ちょっと頼りない年下部下(このひと主人公?)との恋愛予感。仕事現場もありきたりながらちゃんと描いてるし。もう少し無料増やして欲しい。なのでキープ!

白川さん!!同性から見てもステキ!!

宝塚が人気のある理由がこの漫画を読むとわかる気がします!!
    白川さんのサバサバでカッコいい仕事っぷりは尊敬に値します!!
    続きみたいデス!!

スーパーイケメン女子、白川さん!
    バリキャリ女とかいろんな風に今の世の中言われていますが、男女関係なくこういう人間皆溢れたなおかつ素敵な人で世界があふれてでいくとすごく幸せなのではないかと思います

作者さん買いしました

こちらの主人公、仕事も何でもこなし、クールで正義感が強い美人で正確は男前。
    でも、実はとても可愛らしいんですよね!
    見ていスッキリします。
    オススメです。

まわれってソレか!?

白川さんも坂下くんもキャラがとてもいいです。
    ストーリーはよくありそうなオフィスものですが、とても個性的、魅力的に描かれています。
    行き詰まるとハンマー回すところが面白い!

白川さんかっこいい…!タイトルどんな意味だろう?と思ったら、まわれってそういうことか!
    この作者さんの漫画初めて読みましたがかなり好みです。ほかの作品もチェックしてみます!

白川さんの男前な振る舞いと笑顔が可愛くて一生懸命な坂下君。話に引き込まれます。一人で煮詰まるとそこらへんの物をハンマー投げの玉に見立ててぶんぶん振り回す。かっこいいです。こんな上司憧れます。

出来るおんな!

美人で、仕事もピシッとやって、言いたい事を伝えられて、正しい判断で動けて、完璧なのに人参は嫌い。そんな白川さんが活躍する、スカッとして、気持ちいい漫画です。