【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(4ページ目)

白川さんが素敵

上司としてはまだまだだけど、働き方、生き方がストイックで、カッコいい。スイカをぶつけるシーンが最高に気持ちいい!

カッコいい

1話無料、とても良いところで終わってしまった…2巻3巻と読みたくなります。白川さん、チェックはご自身もやらないとね。

爽快です

白川さんがかっこかわいくて、彼女みたいな働く女性になれたらなーと思いながら読んでます。ストーリ自体はすごく斬新というわけではないですが。

ハンサムウーマン

男前な白川さんに育てられたい!
    坂下くんがどんな風に成長していくか楽しみです。
    凛々しく正義を貫く白川さんの女性な面も見てみたい

宝○ばりのイケメン女子ですね!
    同姓に好かれそうです。これで仕事バリバリされたら会社では男の敵が多そう。
    早速トラブルっぽい…続きが気になる。

とにかく、白川さんがステキすぎる。真っ直ぐで、芯が強く、こう生きたい。と思える人物。でも、クスッと笑える。本当、憧れる。

一話無料分まで読みました。ありがちな物語(すみません)のようですが、白川さんの男前なカッコよさが素敵です。ただ、絵がちょっと残念かなぁ(あくまでも主観です)

凛々しい

ヒロインのなんとも言えない凛々しさに、同じ女性ながらに惚れそうになりました。可愛い女の子にも癒されますが、こんな凛々しいヒロインの漫画もいいですね。

白川さん素敵過ぎます!!女の子でも惚れちゃいます!今後後輩くんとどうなるのかすっごい気になります!楽しみー

すごい迫力笑。

美しいのにスイッチ入ると真剣すぎてギャグになってる白川さん。どこかで読んだことがあるこの画風…。クセになる面白さです。