【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(4ページ目)

まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~
  • タップ

評価3 20% 56
評価2 3% 8
評価1 2% 6
31 - 40件目/全62件

白川さんカッコいい。こんな上司ほしいなぁ。社員旅行の話面白かった。私もランニングマンの白川さんのおみ足拝みたいとか思っちゃった。
    でも、課長のセクハラの話は納得できない。最後、白川さんが課長の目を覚まさせたみたいな美談にしてはいけないと思う。どんなにストレス溜まっても部下の女性を無理矢理ホテルに連れ込もうなんてしない人は絶対しないから。連れ込もうとした時の課長の顔。あれが本性だと思う。ゲスな男だった。部下の女の子が自分がピンチの時なのに「白川さんに謝ってください!」と言ったのにはちょっと感動。

by sagitt

出来るおんな!

美人で、仕事もピシッとやって、言いたい事を伝えられて、正しい判断で動けて、完璧なのに人参は嫌い。そんな白川さんが活躍する、スカッとして、気持ちいい漫画です。

そりゃ惚れるわ☺️男も女も引き寄せるパワーですね☺️何かしらモデルがいたのかあくまでも理想なのか⁉️って気になります✨

とにかくかっこいい

白川さんが仕事もできて、色んなことに頼れる人で、とにかくかっこいい!部下の坂下くんとの今後の展開も気になります。

白川さん!

白川さんカッコいいー!!!仕事バリバリって感じで憧れる!
    すごく頑張ってる女の人って感じで見習いたいなぁと真剣に考えてしまった!

ままかり先生の漫画凄く面白いです!このバリキャリの白川さんもよく観察すると可愛い隙があって面白い。それを観察してドギマギしている後輩くんがまた、めちゃかわ!いい味出している。読むと元気出ます!オススメです。

白川さん!!同性から見てもステキ!!

宝塚が人気のある理由がこの漫画を読むとわかる気がします!!
    白川さんのサバサバでカッコいい仕事っぷりは尊敬に値します!!
    続きみたいデス!!

白川さん、ステキ

バリキャリでステキな白川さん。
    昭和の堅物営業おじさんの女性版~でも、年下新人と一緒に仕事をするなかで新たな覚醒をしてしまうんじゃない?
    わくわくしながら読めました

by poqcoz

まわりには実際に絶対いなさそうな主人公の女性キャラクターがとても良いです!読んでいてスッキリできます

素敵すぎます❗️白川さん~

ヒロインが、カッコ良すぎだわ~
    メディア化だと、天海ゆきさんがぴったりだな。

仕事をしっかり己に厳しく、人望もある
    なかなか居ませんよ~
    社会人として白川さんみたいになりたいな~

たまに砲丸投げの描写が笑えます、完璧な人間は居ない!なので、人間味がある白川さんにほっこりしちゃいます~
    恋は少4並に疎い…
    後輩君の猛アピールにも気付かない…
    でも、最後は~
    ハッピーエンド❗️良作の漫画でした✨