みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分
デブとラブと過ちとがおもしろくて、ゆめこちゃんが好きなので同じ作者さんだったので見てみたらなかなか面白いです!
by アラサー主婦ともは- 0
かっこよすぎて
女性上司の白川さん、かっこよすぎです。近くにいたら、男女問わずファンがつきそう(笑)
ハンマー投げのトレーニングで心を落ち着かせるところとか、あちこちププっと笑わせてくれます。by ゆにooooo- 0
カッコいい
カッコいいキャラクターの主人公。こういう上司が本当にいたら素敵ですね。ゆっくり読んでいきたいと思います。
by はな×2- 0
この人の
このひとの漫画が好きだー!深く考えずに応援できて、読後感がいい。みんな応援したくなる、そんなまんがです!
by サルール- 0
素敵♥
こんな男前な女上司がいたら同性でも惚れてまうやろ(笑)私の周りには噂好きのネチネチ女先輩しかいなかったので坂下君が羨ましい…
by ラブロビン- 0
白川さんの男前な振る舞いと笑顔が可愛くて一生懸命な坂下君。話に引き込まれます。一人で煮詰まるとそこらへんの物をハンマー投げの玉に見立ててぶんぶん振り回す。かっこいいです。こんな上司憧れます。
by マリリンムーン- 0
白川さん素敵!!
これこそ、本物のワタサバよね
男らしいけど、女らしくて上司や友達に欲しいタイプ
部下はちょっと嫌かな?by いくらたら- 0
無料分を読みました。カッコいいデキる女子の白川さんと、ほんわか男子の坂下くんの組み合わせがベタですが面白くてサラッと読めます。
by まっちゃん97- 0
こんなかっこいい女性、私の周りにはいません。なんか、こんな上司になれたらなぁと羨望の眼差しで読んでます。
by まんが匿名- 0
表紙の絵には惹かれませんでしたが中身は最高でした。
上司の白川さんがとにかくかっこよすぎる!
後輩の坂下くんもいい味出していて、周囲の人達も課長以外はいい人ばかりでした。by ミルミルさん- 1