みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まわれってソレか!?

白川さんも坂下くんもキャラがとてもいいです。
    ストーリーはよくありそうなオフィスものですが、とても個性的、魅力的に描かれています。
    行き詰まるとハンマー回すところが面白い!

白川さんの男前な振る舞いと笑顔が可愛くて一生懸命な坂下君。話に引き込まれます。一人で煮詰まるとそこらへんの物をハンマー投げの玉に見立ててぶんぶん振り回す。かっこいいです。こんな上司憧れます。

思っていた内容はとは違いましたが、男前な白川さんが気持ちを落ち着かせるためにフンフン回っていたのが新鮮でした
    変に物事を理解しすぎてなくてわざとらしくないところが、リアルだなぁと思いました

作者買い

無料分だけ。
    主人公、かっこいいです。
    どんなふうに変わっていくのか、
    気になります!
    でも、
    かっこいい女性って、
    そのまま突っ走って欲しいな、、
    とも思い、購入は無しかな。

ここまでかっこいい主人公は見たことない

白川さんの仕事への姿勢やまわりの人たちの言動が読んでいてとても気持ちがいいです!こんなにかっこいい女性が主人公の漫画は初めてで、とても新鮮です。

白川さんがいい!

仕事をバリバリするし、前向きで、男前なところに共感します。近寄りがたい感じなのに、部下の坂下くんが、惹かれてしまう坂下くんのよさにも共感します。これから楽しみです

こんな完璧な白川さんが側にいたら、坂下くんじゃなくても惚れちゃいますよー。坂下くんも素直でいい後輩。読むのが楽しみになる作品です。
    スーパー白川さんを見て成長していくんだろうね。

by Pihi

宝塚風の白川さん、颯爽としていてかっこいいのに、キャラクターのマイ箸や人参嫌いなど、ところどころに可愛さが垣間見得て、もっと白川さんのことが知りたくなります!2人の関係に期待!

憧れる女性

白川さんが素敵すぎる。自分をしっかり持っててブレない。そんな女性に憧れます。少しずつ進展していく内容、さすがままかりさんです。

面白いです

バリバリ仕事できる女上司に部下の男の子が憧れるって話かな。女上司が気持ちいいくらいのビジネス対応で、ここから発展していく気がしないですが面白そうです。先が気になる。