【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ライトに楽しむグルメ漫画

グルメ漫画、不倫漫画どちらの要素も入れた結果かなりライトになった感じの漫画です。
    1話完結型なので、サクッと隙間時間に手軽に読むという目的であれば良いと思います!

山口譲司の絵と話最高!

不倫食堂は短編漫画で、各地方の食事にまつわるお話で、ちゃんと取材やら情報収集されていると思います。
    女性キャラは半端なくエロ可愛いですし、その周りの背景が絶妙に上手い❗️山口譲司の他の漫画も是非オススメします❗️

ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
    毎回ありえない状況ですが、それがまた非現実的で笑える。

他の方と同感

やっぱり皆さん同じ感想ですよね?
    突然始まる女性との絡みが本当によくわからない。
    漫画だったらなんでもありなのか?リアリティをもう少し追求してもいいと思う。
    女性が蕎麦とか麺類を食べるコマの口元が気持ち悪い。

くだらん

くだらないけど結構笑えるし、面白いかも。食欲と性欲はとなり合わせってことかな~。奥さん、ちょっと感づいてる??

アメトーークからきました。しかし、グルメ漫画とは少し違うかな?でも食事の描写めちゃくちゃ上手でした。

酷評ですね。うん、最初グルメメインかと思ったら、最終的に不貞して慌てて終電で帰るの繰り返し。見ててイライラしてきます。

とにかくキモい

この普通の そして優しい奥さんとかわいい子どもを持つ 何度も言うが普通のサラリーマンが 出張たんびに美食と美人妻食を堪能する ってのが普通じゃなくて 漫画の世界だから妄想で楽しいでしょ?面白いでしょ?て言いたいのか?
    読者がこの普通のサラリーマンを自分に見立ててってこと  ただただ 私にはキモいだけだった
    食べてる顔が めちゃくちゃ気持ち悪い

by SORA5

エロ好き向きです

山寺隆一さんの趣味は出張先で名物の美味しいものを食べる事なんだけでそこで必ず人妻美女と出会ってHしてしまうお話です。現実にあったらヤバいけどこれはこれで面白いから好きです。

食べ物イコール女性👩

男子の夢かも、知れないけど、食べ物と、女性を同列に、しかも、不倫相手て、言うのは、頂けません。料理の言われや、蘊蓄は、頂けるだけに。